Янки обменяли Гэри Санчеса на Близнецов

Все началось с большой помпы, было много взлетов (и довольно много падений), но нью-йоркская эра Гэри Санчеса закончилась в воскресенье, когда янки обменяли своего двукратного ловца Матча звезд на «Миннесотских близнецов».

В сделке, объявленной обеими командами, янки отправили Санчеса и квотербека Джио Урселлу в Миннесоту за третьим игроком с низов Джошем Дональдсоном, шорт-стопом Изией Кинер-Валивой и ловцом Беном Роертведтом.

С Санчесом, 29 лет, обещание его раннего времени в полосатых полосах стало несколько далеким воспоминанием. Он достиг 0,283 в процентном отношении и 53 игрока в своих первых 177 играх за команду, но за последние четыре сезона он набрал только 0,10, опустившись в среднем на 0,147 в укороченном из-за пандемии сезоне 2020 года. . Он также боролся с передачей мяча за борт на протяжении большей части своей карьеры.

Сделка значительно меняет левую часть стадиона «Янкиз»: игрок года MLS 2015 года Дональдсон занимает третье место, а защитник Кеннер Валива быстро занимает его место.

36-летний Дональдсон несколько замедлился в обороне за последние несколько лет, но в 2021 году провел хороший атакующий сезон, набрав 0,247 на 0,32 на базе и 26 хоумранов. Кинер-Фалефа, которому в этом месяце исполняется 27 лет, представляет собой резкое улучшение защиты по сравнению с другими вариантами Янки, и в своей карьере он успел побывать кетчером, второй базой, короткой базой и третьей базой. У него всего 0,316 карьеры в процентном соотношении, но он создает прочную связь и обладает скоростью, позволяющей красть базы.

24-летний Рортведт впервые был призван в 2021 году и боролся за лидерство. Он набирает 0,241 балла за карьеру среди несовершеннолетних и был выбран во втором раунде в 2016 году.

READ  Команда Fluff выиграла Puppy Bowl 2022 года.

В то время как Кинер-Фалефа и Рортведт являются недорогими вариантами, Дональдсон должен 43,5 миллиона долларов в течение следующих двух сезонов и имеет опцион команды на 16 миллионов долларов в 2024 году со сделкой по выкупу на 8 миллионов долларов. У него также есть некоторая история с Герритом Коулом после этого. Ace Yankees обвиняют в фальсификации бейсбольных мячей для повышения его производительности.

Орчила, 30 лет, Превзошел все ожидания В Нью-Йорке он набрал 0,292 балла, совершив 41 хоумран за три сезона, временами обеспечивая потрясающую защиту на третьей базе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.