Янки получили Джоша Дональдсона, Исайю Кинер-Фалефа и Бена Рордвейта от дуэта Гэри Санчеса и Гео Уршелы.

Спокойный сезон «Бронкс Бомберс» внезапно закончился, так как пять игроков из «Янкиз» и «Твинс» присоединились к блокбастеру сделки. Третий игрок с низов Джош ДональдсонИнфилдер Исайя Кинер-ФалефаИ ловец Бен Родвет Все идут к янки, а близнецы забирают ловца Гэри Санчес И инфилдер Гео Уршела. Все 50 миллионов долларов, которые должны быть выплачены по контракту Дональдсона, поглощаются янки. Марк Фейнсанд из MLB.com.

Дональдсон дисквалифицирован на пять команд, но неизвестно, были ли «Янкиз» одним из пяти клубов в его списке или он отказался от своего правила, чтобы переехать в Нью-Йорк. Поскольку янки платят бонус квоты в размере 2 миллионов долларов за торговлю и идут дальше, опцион клуба на 16 миллионов долларов в Дональдсоне на 2024 год теперь становится взаимным опционом с покупкой на 6 миллионов долларов вместо покупки на 8 миллионов долларов.

Эта крупная сделка вызывает встряску в списках обоих клубов, и срок полномочий Кинер-Фалефы в Миннесоте заканчивается днем ​​позже. Только купил Кинер-Фалефа у Близнецов Рейнджерс Митч Карвер Суббота, но теперь бывший Золотой Клевер переворачивается в рамках более крупной сделки, в результате которой дуэт получает большую зарплату из своих бухгалтерских книг. Другой поворот, похоже, не произойдет Говорит спортсмен Кен Розенталь Дуэт планирует использовать Санчеса за тарелкой.

После зимы спекуляций о том, как «Янки» будут говорить на своем приусадебном участке, «Бронкс Бомберс» теперь установили Дональдсона в качестве своего нового ежедневного третьего игрока с низов, а Кинер-Фалефа — в качестве нового шорт-стопа. (Нью-Йорк присоединился к IKF в начале этой зимы, так что команда, наконец, нашла его после того, как он ненадолго остановился в Миннесоте.) DJ Лемахиу Вы можете плавать между первым и вторым этажом и делиться временем Глейбер Торрес На краеугольном камне и Люк Уайт На первом сайте. DH Spot — это возможность предоставить игрокам многообещающие пэды, в зависимости от того, сколько у них времени на поле. Джанкарло Стондон Может справиться.

Сказав все это, мы, конечно, не можем исключить, что янки сделают еще одно большое изменение, поскольку команда связана с обоими. Фредди Фриман А также Мэтт Олсон Адрес первого сайта. Если кто-то из этих игроков будет получен, Войт обязательно появится сразу Бизнес-кандидатИ даже иметь дело с ЛеМайе или Торресом, возможно, в зависимости от того, в каком направлении хотят двигаться янки.

Дональдсон знаком с AL East, когда играл за Blue Jazz с 2015 по 2018 год, и провел некоторые из своих лучших лет (включая сезон MVP 2015 года). По мере того, как Дональдсон приближается к 30 годам, а опасения по поводу травм растут, продуктивность 36-летнего футболиста в Торонто с тех пор не сильно снизилась. Третий пейсмен выиграл в прошлом сезоне с 26 хомерами более 0,247 / 0,352 / 0,475 и удвоением более 543 PA, и продолжал фиксировать свои обычные коэффициенты контакта с сердцем и ходьбы элитного уровня.

READ  UCLA покидает Holiday Bowl из-за протоколов COVID - NBC 7, Сан-Диего

Защитные меры смешаны в третьем базовом клевере Дональдсона, но Нью-Йорк надеется уловить любой спад в обороне на левой стороне приусадебного участка Кинар-Фалефа. Кинер-Фалефа, получивший награду AL Gold Glove Award как третий игрок с Техасом в 2020 году, был впечатлен 1498 сохранёнными забегами в защите (+14) и UZR / 150 (+1,7). , 2021 Ауты выше среднего Метрика (-7) была очень низкой в ​​его шорт-стоп перчатках. Библия Филдинга заняла третье место среди всех шорт-стопов в голосовании за сезон 2021 года.

Кинер-Фалефа по-прежнему контролируется двумя судейскими сезонами, что превращает его в мост к убеждению, что у янки не будет будущего. Сообщается, что всю зиму Нью-Йорк сопротивлялся охоте свободных агентов за высший уровень на рынке шорт-стопов свободных агентов из-за уверенности команды в звездных возможностях. Энтони Вольф А также Освальд Перца. В этом сезоне Perosa может быть близка к своему дебюту в MLB, а с появлением Wolf к 2023 году Yankees хотели сохранить гибкость в краткосрочной перспективе, а не зацикливаться на десятилетних обязательствах. Карлос Корея Или Кори Искатель.

Рордвит — самый известный из пяти имен, участвующих в обмене, и он набрал всего 169/229/281 за свои первые 98 PA на мейджорах, причем все они были за «Миннесоту» в прошлом сезоне. Хотя Рордветт преуспел в несовершеннолетних, не ожидается, что он станет еще одним Санчесом на тарелке, потому что янки, похоже, хотят попасть в бригаду роттвейта. Кайл Хигашиока В обороне-сначала интеграция. Из всей другой поп-музыки в нью-йоркском составе акцент на работу в перчатках за тарелкой кажется справедливым переносом, особенно с учетом того, что защита Санчеса была предметом споров среди фанатов Янки в течение многих лет. Опять же, нет никаких сомнений в том, что агрессивные янки могут сделать еще один шаг, чтобы добавить более проверенного старшего в ловчий микс.

Что касается заработной платы, янки получают от Дональдсона 50 миллионов долларов. Запланированное Зарплата Кинер-Фалефа в 2022 году составляет 4,9 миллиона долларов и минимальная зарплата Рортведта. Зарплата Уршелы в размере 6,55 млн долларов за 2022 год и предполагаемая зарплата Санчеса в размере 7,9 млн долларов за пределами бухгалтерского учета составляют около 242,7 млн ​​долларов (шаг Список ресурсов) Это выше нового налогового предела в 230 миллионов долларов, но ниже «второго уровня» в 250 миллионов долларов, что может привести к серьезным финансовым санкциям для янки. В 2021 году клуб уклонился от уплаты налога на роскошь и переустановил свои часы, поэтому янки впервые должны будут заплатить 20-процентный штраф за каждый доллар, который они тратят на сумму от 230 до 250 миллионов долларов.

READ  Пляжный свидетель нападения 15-футовой акулы на пловцов в Сиднее

Экономия слишком велика для дуэта, который отказался от своих бухгалтерских книг благодаря Дональдсону и теперь освободил некоторое место для долгосрочной оплаты. По словам Даррена Вольфсона из SKOR North (ссылка на твиттер), Близнецы не забрали его с намерением немедленно вернуть Кинер-Фалефу, но клуб в конечном итоге увеличил шанс янки забрать весь контракт Дональдсона.

Это не означает, что Миннесоте следует сократить список, поскольку большая часть зарплаты Дональдсона в 2022 году теперь занята Санчесом, Уршелой и даже. Сони Грей, Куплено Ранее сегодня от красных. После того, как в 2021 году на фонд заработной платы было потрачено менее 100 миллионов долларов, в бухгалтерских книгах на 2022 год имеется около 94,2 миллиона долларов, что делает их более просторными для других перемещений, если они приближаются к 125-131 миллионам долларов заработной платы за полный сезон с 2018 года. 19 сезонов.

Владелец Джим Болот сказал, что близнецы прошлым летом Не будет восстановленХотя дуэт, похоже, планирует более жестко конкурировать в 2022 году, они развили большую маневренность в посадке Санчеса (осталось один год свободы воли) и Уршелы (ограничение два года). Если в 2022 году дела с дублерами пойдут так же, как и в 2021 году, тогда команда сможет более четко продвигаться вперед в перемещении игроков в крайний срок обмена и рассмотреть возможность крупномасштабной реструктуризации в этот момент.

Не так давно Санчес считался ключом к будущему «Янкиз», выступая с большими цифрами силы, что заставило его появиться рядом с длинной чередой сильных кэтчеров из Бронкса. Тем не менее, Санчес набрал в среднем три трети среднего числа за последние четыре года, что привело к предположениям, что Санчес может даже не участвовать в тендере прошлой осенью. Ясно, что удержание ловца оказалось полезным для янки, потому что в этом большом движении они смогли превратить его в большую торговую фишку.

Учитывая его проблемы с защитой и его эволюцию как жанра с тремя настоящими играми, еще неизвестно, найдет ли Санчес новый старт в Миннеаполисе. Он не будет первым игроком, вырвавшимся из нью-йоркской скороварки (ярким примером является его новый товарищ по команде Грей), а Санчес обеспечит еще большую мощь и базовые показатели. Санчес по-прежнему находится в жестком контакте, но установление этого контакта было постоянной проблемой, потому что Санчес был одним из самых результативных нападающих в текущей игре в течение пяти сезонов.

READ  Рестораны, бары, тренажерные залы Чикаго в помещении нуждаются в вакцине - NBC Chicago

Предполагая, что дуэт действительно планирует сохранить Санчеса, он будет парой. Райан Джефферс (Более оборонительный ловец) Карвер в качестве альтернативы. В другом месте в Инфилде ситуация, которая была решена с добавлением Кинер-Фалефа, теперь снова взорвалась.

Несмотря на то, что у Уршелы есть некоторый опыт шорт-стопа, обычная позиция Hot Corner и тот факт, что она показала себя очень сильным защитником, шансы на то, что она займет место Дональдсона на третьем этаже, высоки. Уршела появилась из ниоткуда, чтобы опубликовать больше номеров для янки в 2019 и 2020 годах, быстро превратившись в рутину на поле среди многочисленных травм в списке Нью-Йорка во время кампании 2019 года.

Тем не менее, в прошлом сезоне у Уршелы были некоторые проблемы со здоровьем: она пропустила время между вспышкой COVID-19 в нью-йоркском клубе и болью в левом бедре. Это объясняет падение Уршелы до 147 пробежек выше 442 PA и косой черты 267 / 0,301 / 0,419, в то время как ее походка и показатели ударов упали по сравнению с ее уровнями 2020 года.

Дуэт явно с нетерпением ждет выздоровления от своих двух новых игроков, и в плане клуба есть очевидный поворот. Если Санчес и Уршела вернутся в форму в 2019 году, этого будет более чем достаточно, чтобы компенсировать потерю летучей мыши Дональдсона. Цель этой сделки — указать, что будет по крайней мере один значительный последующий шаг, поскольку дуэту теперь придется снова заполнить узкий пробел, заполненный Кинер-Фалефа. Хорхе Поланко В крайнем случае может вернуться к шорт-стопу, но дуэт хочет, чтобы он был вторым пейсменом, который продвинулся вперед.

Поскольку Уршела может, по крайней мере, манипулировать шорт-стопом на неполный рабочий день, дуэт может выбрать еще одного третьего плейсмейна, таким образом войдя в шорт-лист Уршела / Поланго с разделением времени и Полонко /Луи Арес Сплит на второй базе. Дэниел Робертсон А также Тим Бекхэм Также сделайте ставку на сделки с небольшими лигами для вариантов приусадебного участка и возможностей приусадебного участка. Хосе МирандаБольшой сезон 2021 года поставил его на грань дебюта в MLB.

ESPN Джефф Бассон (англ.ссылка на твиттер) Первым сообщил, что Дональдсон и Кинер-Фалефа отдали янки. Джон Хейман из MLB Network Санчес и Уршела объявили, что переезжают в Миннесоту. Спортсмен Кен Розенталь (через Твиттер) Объявлено о слиянии Рортведта с бизнесом.

Фото предоставлено USA Today Спортивные Фотографии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.