Яннис Антетокунмпо проводит «Бостон Селтикс» мимо «Милуоки Бакс» в обмен на протоколы о здоровье и безопасности.

MILWAUKEE — Хотя звезда баксов Яннис Антетокункомбо Не желая сидеть в длинных играх, он признал, что его участие в этике НБА в отношении здоровья и безопасности после победы «Милуоки» над «Бостон Селтикс» со счетом 117–113 на Рождество дало ему столь необходимые умственные и физические возможности. Сломать.

Анто Гоунпо пропустил пять игр после теста «Ковит-19», но он не пропустил ни одного шага в первой игре, сыгранной после 13 декабря. Он набрал 29 из 36 очков во втором тайме, добавив 12 подборов, пять передач и два блока, чтобы вернуть «Бакс» к победе над «Селтикс» после отставания на 19 очков.

«Он вытащил его. Вы можете видеть усталость», — продолжил Бакс. Уэсли Мэтьюз Сказал. «Но он один из тех парней. Он робот, он машина. Он говорит, что не чувствует боли. Он постоянно идет, он атакует, он оказывает давление на всех.

Поскольку «Селтикс» быстро стартовали в первом тайме, «Бостон» оставил Антотокунбо только пять бросков в краске, но Антотокунбо был намного лучше во втором тайме, завершив 9-12 в краске после перерыва.

Он сумел навязать свою волю в защите и на встрече Джейсон Тоттам За восемь секунд до конца игры Тотем был вынужден отправить мяч в край. Роберт Уильямс III, Что вызвало блокировку Antetokounmpo при восстановлении.

«Благодаря своей длине у него есть дополнительная способность выполнять несколько попыток в обороне», — сказал тренер Бакс Майк Буденхольцер об Антедогоунбо. «Он может покрыть так много земли и произвести впечатление».

Антетокунмпо сказал, что сначала он был удивлен после положительного теста на вирус, но во время изоляции у него начались некоторые легкие симптомы. Однако большую часть времени он проводил в подвале — «смотрел фильмы, закуски, напитки», — сказал он, — прежде чем вернуться в суд для личных тренировок в прошлом. Два дня.

READ  Тело, автомобиль найдены в озере Проссер недалеко от места исчезновения Кили Родни.

«Я не собираюсь лгать: мне понравилось», — сказал Антетокунмпо. «Эгоистично, я думаю, что мне нужен перерыв. Но в конце дня, когда вы включаете телевизор и смотрите своих товарищей по команде … когда вы видите, как ребята борются за победу в игре, вы говорите:« Чувак, ты хочу быть вне дома.

Из-за травм и болезней количество ротаций «Бакс» в этом сезоне сократилось до нескольких, но субботняя игра с самого начала кампании была для «Милуоки» здоровой. Антетокунмпо удалил протоколы о здоровье и безопасности Бобби Портис И Donde Divincenzo, Играл в свою первую игру после операции на лодыжке в первом раунде плей-офф в прошлом году.

«Это было странно: количество игроков действительно выросло с семи или восьми до 15», — сказал Milwaukee Guardian. Отпуск жюри Сказал. «Было сложно провести очереди, потому что у нас не было достаточно людей. Сейчас многолюдно. В раздевалке сейчас очень шумно, их намного больше. Но мне это нравится».

Несмотря на частые перемены в составе, «Бакс» по-прежнему остается одной из лидирующих команд Восточной конференции. Рассмотрим их работу во время кризиса в субботу.

Бакс участвовал в пяти из шести попыток «Селтикс» с игры в сцепление, оставив «Бостону» четыре из шести бросков. Между тем, «Большая тройка» Милуоки набрала восемь из последних 11 очков (3 из 6 бросков) во время этого продления, а вор из «Холидей на Тотем» установил трехочковый от Мэтьюза, чтобы выделить деньги за 30 секунд. Остальные.

«Нам нужно продолжать поддерживать связь друг с другом», — сказал Антетокунмпо. «Я чувствую, что мы мало играли друг с другом. Один парень возвращается, один парень получает протокол о здоровье и безопасности. Один парень возвращается, один получает травму. Мы должны как можно больше общаться. Тренировки или спорт продолжайте эту химию. Поскольку у нас есть лучшая команда, я думаю, что если мы будем скромными и голодными, в будущем с нами произойдут великие дела ».

READ  Избиратели Трампа стали объектом уголовного расследования в Грузии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.