Японские пиксельные приключения Токийские истории выглядят так круто

BitSummit, ведущее событие в мире инди-игр в Япониикоторая проходила на выходных в Киото, и среди игр, которые были показаны, была одна под названием Токийские истории который имеет действительно Привлекло мое внимание.

Разработанная Drecom, которая обычно работает в индустрии мобильных игр, это изменчивая приключенческая игра, действие которой происходит в Токио, где загадочным образом «И город продолжает рассказывать свою историю даже после своего исчезновения».

Трейлер игры выглядит так Хорошийв художественном стиле, который строит свой трехмерный мир Тогда отдай все с мужеством Художественный пиксельный эффект, прежде чем вы задушите все это невероятно мрачными световыми эффектами:

Токийские истории [1st Promotion]

Это выглядит потрясающе, не так ли? Теперь вам также может быть интересно, как на самом деле играется игра, поскольку этот трейлер почти полностью состоит из кинематографических эпизодов. IGN Япония Они были на BitSummit и после практической демонстрации с Tokyo Stories говорят, что он был построен почти так же, как Игра для PS1 с фиксированной перспективой камеры, в которой ваш персонаж бродит в 3D, где вы проводите большую часть своего времени, просто блуждая по улицам города (вы заблокированы на скорости ходьбы) Исследуйте мир вокруг себя и узнавайте о нем.

Это может быть далеко от старых голов здесь, но если Кто-нибудь помнит эксклюзив PS3 2013 года? дождьВы можете увидеть некоторые сходства здесь, и на то есть веские причины. лидерство в области развития Токийские истории Это Юки Икеда, который также был директором в дождьИ поскольку он работал над различными проектами в Drecom, это его первая совершенно новая игра за десятилетие.

«Токийские истории» в настоящее время устанавливаются для ПК и консолей, а дата выхода назначена на 2023 год. Если вы хотите узнать больше об игре, В ее официальном аккаунте в Instagram есть несколько клипов меньшего размера.в том числе тот, который показывает, как добиться уникального внешнего вида игры:

READ  Intel Sapphire Rapids-AP, линейка HEDT-процессоров Golden Cove следующего поколения, по слухам, будет запущена к концу 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.