Яркий свет наблюдается над Пенсильванией, Мэрилендом и Делавэром

ИАН. Хороший. Спасибо, Итан. Ну, прошлой ночью группа людей увидела яркий свет, пробившийся по небу. Мы получаем много писем о том, что она говорит, что она была падающей звездой, преступником, метром и даже НЛО. Но давайте посмотрим на это здесь. Прошлой ночью с мыса подняли девять Falcon, когда на орбиту вывели 52 спутника Starlink. У нас тут куча видео. Все новости от 8 зрителей. Спасибо, что прислали их и посмотрели. Это то, что вы видите в этом видео. они были все

Луч света освещает небо в Пенсильвании, Мэриленде, Делавэре.

Яркий свет осветил небо в южно-центральной части Пенсильвании в субботу вечером, что привело к сообщениям о возможных метеорах, кометах и ​​даже НЛО, но объект не был ни тем, ни другим, и зрители отправили десятки электронных писем, фотографий и видео этого объекта. ВГАЛ. Были даже наблюдения в некоторых частях Мэриленда и Делавэра, каким впечатляющим зрелищем была SpaceX Falcon 9, многоразовая двухступенчатая ракета длиной 229 футов и весом 1,2 миллиона фунтов. Ракета стартовала со станции космических сил на мысе Канаверал во Флориде в 19:32 в субботу, выведя на орбиту 52 спутника Starlink. Starlink — это спутниковая группа, которая обеспечивает широкополосный доступ в Интернет для стран по всему миру. Посмотрите, как это выглядит Мы собрали вместе некоторые из множества полученных нами видеороликов о ракете, освещающей ночное небо. Вы можете увидеть: Над рекой Саскуэханна недалеко от округа Перри, городок Ист-Хемпфилд, округ Ланкастер, Далластаун, округ Йорк, Куцтаун, округ Беркс, Денвер, округ Ланкастер, вы видели это? Если вы видите ракету и у вас есть фото или видео, вы можете поделиться ими с нами одним из следующих способов: Электронная почта: [email protected] Загрузить напрямую на uLocal (допускаются файлы большего размера) Присоединиться к группе uLocal в Facebook и поделиться

READ  Подводный вулкан Орка в Антарктиде охватил рой из 85 000 землетрясений

Яркий свет осветил небо в южно-центральной части Пенсильвании в субботу вечером, что привело к сообщениям о возможных метеорах, кометах и ​​даже НЛО, но объект не был ни тем, ни другим.

Зрители отправили в WGAL десятки электронных писем, фотографий и видео объекта.

Были даже наблюдения в некоторых частях Мэриленда и Делавэра.

Что было?

Впечатляющим зрелищем была SpaceX Falcon 9, многоразовая двухступенчатая ракета длиной 229 футов и весом 1,2 миллиона фунтов.

Он стартовал со станции космических сил на мысе Канаверал во Флориде в 19:32 в субботу.

Ракета вывела на орбиту 52 спутника Starlink.

Starlink — это группа спутников, которые обеспечивают широкополосный доступ в Интернет для стран всего мира.

Посмотрите, как это выглядит

Мы собрали некоторые из множества полученных нами видеороликов о том, как ракета освещает ночное небо. Вы можете увидеть следующее:

Над рекой Саскуэханна недалеко от округа Берри.

Ист-Хемпфилд Тауншип, округ Ланкастер

Далстаун, графство Йорк

Куцтаун, округ Беркс

Денвер, округ Ланкастер

Вы видели его?

Если вы видите ракету и у вас есть фото или видео, вы можете поделиться ими с нами любым из следующих способов:

Электронная почта: [email protected]

Загрузить прямо на uLocal (допускает большие размеры файлов)

Присоединяйтесь к нашей группе uLocal в Facebook и делитесь ею

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.