Ястребиный новичок Десмонд Райдер «световых лет» большинству молодых квотербеков

Квотербек-новичок «Атланта Фэлконс» Десмонд Райдер удивил тренера Артура Смита тем, насколько легко он реализовал атакующую схему.

«За кулисами то, что он делал, будучи новичком, действительно было выше головы», — сказал Смит в среду. Через официальный сайт команды. «Как это работает, когда мы выгуливаем новичков, когда мы делаем эти приспособления и на поле, и командуем ими. Тогда вы делаете ставку на некоторые физические вещи, которые вы иногда видите, чтобы наверстать упущенное. Он на световые годы опережает большинство квотербеков, с точки зрения играть от шеи вверх. Я дам ему эту похвалу «.

В третьем раунде Цинциннати Райдер много играл в футбол за «Беаркэтс», побив рекорд 43-6 за четыре года, включая переход в американский футбол в прошлом году.

Все это время в игре новичку помогал переход игрока.

«Общие сведения о нападении — не буду врать, я думал, что войду и немного пострадаю», — сказал Риддер. «Мы выполнили почти все установки и выполнили все эти проверки, и я довольно хорошо в этом разбираюсь. Честно говоря, это меня удивило. Не сказать, что я бы не взялся за это, но я подумал, что это может занять некоторое время. дольше, или два дополнительных дня.Я смог поднять его довольно гладко ».

после, после торговля Мэтт Райан Инди, ястребы Произошел Маркус Мариота в роли квотербека-ветерана Составление Райдер в третьем раунде. В качестве выбора в середине раунда «Атланта» может позволить новичку учиться на боковой линии или бросить его в глубокий конец, если он готов.

От того, как пройдет буткемп, будет зависеть, начнет ли новичок в первый же день. Но что касается восстановления «Соколов», скорее всего, это вопрос времени, когда Риддер получит свой шанс. По крайней мере, «Атланте» нужно знать, действительно ли они заметят сигнал будущего коллера в третьем раунде или будут искать другого полузащитника в начале драфта 2023 года.

Это еще первые дни в процессе, но это хорошее начало для шансов Райдера.

«Он очень умныйСмит сказал: «Очевидно, что ему нужно продолжать становиться лучше … но за кулисами он делал вещи, которые впечатлили меня как новичка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.