«Я не знаю, о чем думала Америка»

Четыре последних участника Эрик Ху, Алисса Витрадо, Девикс и Кики ждут своей судьбы в топ-13 результатов 22-го сезона «Голоса». (Изображение: NBC)

принес вторник звук Показаны 13 лучших результатов, которые определили 10 лучших финишеров сезона. В начале вечера ведущий Карсон Дейли объяснил, что голосование будет проходить за девять конкурсантов, исходя из 13 лучших исполнителей понедельникапосле чего четыре оставшихся певца будут соревноваться за последнее место с помощью мгновенного пения и звука аудитории в реальном времени.

В понедельник я предсказал, что среди четырех финалистов будет команда Эрика Камиллы, который сильно расслабил свое обычное сценическое присутствие и в результате заблудился в перетасовке; Алисса Витрадо из Гвен, которой вообще не нужно было попадать в топ-13; и подающий надежды член Команды Гвен Кике, который, к сожалению, не рискнул и стал режиссером на этой неделе, выпустив симпатичную кавер-версию караоке Стиви Уандера. И я был прав насчет всех трех.

Однако она также предположила, что поп-певица Team Blake Роуэн Грейс, которая, как она думала, испортила ее кавер на ABBA, тоже будет в опасности. Но я должен был учитывать безудержную популярность Блейка Шелтона среди лоялистов. голосзрители. Роуэн выжил, что сделало Блейка единственным тренером сезона, у которого все четыре полуфинала прямой квалификации попали в десятку лучших. Если вы занимаетесь математикой, это означает, что актерский состав Блейка теперь составляет 40% от 22-го сезона. Парня просто невозможно остановить, то есть до тех пор, пока он не остановится и не отправит его на пенсию. звук В следующем году. Мне будет любопытно посмотреть, как изменятся схемы голосования в шоу, когда Блейк не изменится в 24 сезоне.

Но… вернемся к Это время года. Участник первого сезона 22 сделал именно это. Нет Обеспокоенный тем, что на этой неделе ему грозит опасность, альтернативный рокер Камиллы Девикс, который в понедельник убил песню Arctic Monkeys — голос первый! — и в процессе он, по-видимому, зарекомендовал себя как новый лидер. Джон Ледженд сказал Devix, что «RU Mine?» Это была «правильная песня для того, кто вы есть как артист и певец»; Гордый тренер Камила Кабелло воскликнула: «Я ушла Супер звезда на этом!»; и даже бывший и нынешний DJ KROQ голос Ведущий Карсон Дейли согласился, сказав Дэвису: «Спасибо за возвращение рок-н-ролла. звук — звук и ощущение, которого нам давно не хватало! «

READ  Участники BTS отправляются на обязательную военную службу

Но кажется голос Зрители не пропустили рок-группу в этом шоу — или, по крайней мере, они не пропустили бритрок. Ох, ладно. И я надеялся, что на следующей неделе Devix выпустит кавер на Franz Ferdinand, The Cribs, Muse или Kasabian Banger.

Но все еще оставалась надежда, что Devex может появиться на следующей неделе, и когда пришло время ему петь для Save, он остановился на жанре, который у него получался лучше всего, с воодушевляющим исполнением песни Anglophilic Killers «When I Was Young». Это выступление было менее мрачным, угрожающим и попирающим номер накануне вечером — оно было гимновым, оптимистичным, евангельским и определенно достойным стадиона — и казалось, что еще не все потеряно.

«Слушай, я не знаю, о чем думала Америка, когда вчера не проголосовала за тебя», — проворчала Камилла. «Америка, теперь ты можешь искупить свою вину. выбраться! … Америка, ты совершишь огромную ошибку, если отпустишь Девикса. Хотите услышать его голос в песне. Вы хотите услышать его голос в действительно эмоциональной песне. ты делаешь Нет Хочу отпустить этот звук! «

Но Devix столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны Kiqué, еще одного индивидуалиста в инди-роке в этом сезоне. «Я бы Нет Ты хочешь сделать этот звонок, — признался Карсон.

По крайней мере, казалось очевидным, что Америке не придется звонить между Эриком и Алиссой. Сначала Эрик спел… «The Climb» Майли Сайрус. Фу. Больше похоже на Эрика Почемумоя принцесса? Эрик — опытный шоумен, и ХудожникИ когда он был совершенно великолепен с пастельными волосами, сольная звезда «The Eric Who Show», на него было приятно смотреть. Я не знаю, почему он чувствовал себя обязанным отказаться от бренда на этой неделе со своим выбором счастливых историй и индустрией моды, но он действительно саботировал себя. И мне казалось, что он не на своих условиях. Когда Шиверинг пел «The Climb» Майли, «моя вера шатается», это действительно звучало, и когда он закончил свою песню «I love y’all», он ясно понял, что «The Eric Who Show» закончилось. стыд.

Что касается поп-звезды-подростка Алиссы, соответствующий возрасту хит Билли Айлиш «Ocean Eyes» на самом деле был одним из ее самых сильных выступлений — определенно лучше, чем ненадежная, полукощунственная обложка Селены в понедельник — более уязвимая, родственная и более того. Это подходит к ее мягкому голосу. Но это все еще было недоработанное и непоследовательное выступление, которое указывало на то, что ей лучше дождаться прослушивания, чтобы звук за сезон-два.

Возвращаясь к теме выкупа, Кеке надеялась на компенсацию для негосебя, потому что после выполнения некоторых из самых левых изобретательных выступлений сезона (радикальная перефразировка Hey Ya! OutKast и As It Was Гарри Стайлса) Monday нащупал и споткнулся с общим и старомодным исполнением. Значит, Кике разрешил. стенания на выходных Пятьдесят оттенков серого Тема «Я это заслужил» — и он это понял, ладно. Это были потрясающие 50 градусов — очень сексуальный, уверенный в себе голос.

«Кеке явно идет через Америку. правильный? — умоляла Гвен Стефани.— Я хочу напомнить всем, что это 19-летний мальчик; у него есть человекчеловеческий голос. … Я чувствую, что это неправильно, Америка. Мы должны продвигать Cake вперед».

READ  Рентгеновские снимки показывают новое селфи Ван Гога, говорят эксперты

Итак, после рекламной паузы и пятиминутного окна для голосования Америка прислушалась к просьбам Камилы и Гвен и спасла… Кике. Я не мог спорить с этим решением, и я рад, что Кике получил отсрочку. Но Девикс Начинать Я был в четверке худших с самого начала — не тогда, когда он только начал вырываться из своей скорлупы и ломать форму.

«Девикс, что бы ни случилось сегодня вечером, я думаю, что ты огромный талант», — заверила Камила 28-летнюю рок-королеву еще до того, как стало известно о его судьбе. «Я хочу слушать твои песни в своей машине. Я просто думаю, что ты талантливый музыкант. Ты должен был это сделать. Спасибо за то, что ты был таким ранимым и открытым со мной».

Мы надеемся, что это не последнее, что мы слышим от Devix. Тем временем 10 лучших будут соревноваться в следующий понедельник, и, надеюсь, Кике извлечет уроки из близкого разговора на этой неделе и вернется к риску и переворачиванию сценария — или Кике — выбору некоторых нестандартных песен. Я увижу тебя позже.

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Следите за Линдси в ФейсбукИ ТвиттерИ ИнстаграмИ Амазонка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.