«Я принимаю каждую унцию тени»

красиво красиво Доказывая, что она не злится, когда фанаты сомневаются в ее следующем образе. чудо серии Сильная женщина: присяжный адвокат.

После ее фотографии Сильная женщина Злодейкой Титанией поделились в социальных сетях перед запуском проекта Disney+ 17 августа. хорошее место Квасцы отправились в Твиттер, чтобы ответить на сообщения, критикующие ее внешний вид, а некоторые люди задавали вопросы о прическе персонажа.

Другие материалы из The Hollywood Reporter

«Боже мой, эта картинка» прекрасна Написал в субботу. «Ребята… я принимаю здесь каждую унцию оттенка, но в защиту моего превосходного стилиста, это просто мои волосы после напряженного 14-часового дня в жаркой Атланте. Только после того, как они были перевернуты. Она отлично поработала над шоу, которое я тебе обещаю. Я люблю ее. Сиськи хорошо смотрятся с этим?»

Среди других сообщений, опубликованных Джамилем о реакции фанатов, был твит о том, что читать«Я искренне принимаю нападки масс».

В ответ на фанат, который позже раскритиковал костюм ее героини, актриса Написал«Вы получите его, когда выйдет сериал. Он подходит персонажу».

чемпионат Татьяна Маслани в главной роли, Женщина-Халк: присяжный поверенныйВ актерский состав также входят Джинджер Гонзага, Рене Элиз Голдсбери, Тим Рот, Марк Руффало и Бенедикт Вонг. Первое промо Он собрал 78 миллионов просмотров за первые 24 часа, когда он был запущен в мае, что сделало его вторым по величине появлением трейлера сериала Marvel Studios.

лучший репортер Голливуда

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

READ  Прямые трансляции суда над Джонни Деппом против Эмбер Херд: последние новости дня, реакция на приговор, апелляция...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.