1 человек погиб, 27 ранены в результате крушения маршрутного автобуса Университета Брандейса

По крайней мере, один студент погиб в результате крушения маршрутного автобуса возле кампуса Университета Брандейса, но большинство из 26 человек, пострадавших в результате аварии, были выписаны из больницы, сообщила пресс-секретарь университета. В заявлении окружной прокуратуры Миддлсекса говорится, что автобус возвращал 27 студентов Брандейса в кампус с хоккейного матча в Северо-восточном университете, когда автомобиль врезался в дерево в 800-м квартале Саут-стрит сразу после 22:30 в субботу. Сосед сказал, что слышал грохот и крики. Фотографии и видео с места происшествия показали значительные повреждения автобуса с логотипом Joseph Transportation. Университет подтвердил, что автобус был заказан Брандейсом и принадлежал компании Joseph Transportation of Medford. По словам официальных лиц, один студент погиб на месте происшествия, а остальные 26 студентов и водитель автобуса были доставлены в районные больницы с травмами различной степени тяжести. Власти пока не установили причастных к этому лиц. По состоянию на 10:00 воскресенья пять человек, причастных к аварии, были госпитализированы, сообщил NewsCenter 5 представитель Университета Брандейса. Сильно поврежденный автобус увезли с места аварии рано утром в воскресенье. Причина крушения все еще расследуется округом Миддлсекс. Детективы полиции штата Массачусетс приписаны к прокуратуре, полиции Уолтема, окружной прокуратуре и отделу по ликвидации последствий ДТП полиции штата Массачусетс. На данный момент никаких обвинений в связи с аварией не предъявлено. Чиновники Брандейса заявили, что университет предлагает консультационные услуги студентам, и разослали студентам электронное письмо с приглашением на встречу в 11 часов утра в студенческом центре на территории кампуса.

По крайней мере один студент погиб в результате крушения маршрутного автобуса возле кампуса Университета Брандейса, но большинство из 26 человек, пострадавших в результате аварии, были выписаны из больницы, сообщила пресс-секретарь университета.

READ  По словам мэра, лесной пожар в Теннесси недалеко от Гатлинбурга вынуждает эвакуировать 11 000 домов.

Автобус возвращал 27 студентов Брандейса в кампус с хоккейного матча в Северо-восточном университете, когда он врезался в дерево в 800-м квартале Саут-стрит сразу после 22:30 в субботу, говорится в заявлении окружной прокуратуры Миддлсекса.

Сосед сказал, что слышал грохот и крики. На кадрах и видео с места происшествия виден сильно поврежденный автобус с логотипом Joseph Transport.

Автобус был заказан Брандейсом и принадлежал компании Joseph Transportation of Medford, подтвердили в университете.

По словам официальных лиц, один студент погиб на месте происшествия, а остальные 26 студентов и водитель автобуса были доставлены в районные больницы с травмами различной степени тяжести. Власти пока не установили причастных к этому лиц.

По состоянию на 10:00 воскресенья пять человек, причастных к аварии, были госпитализированы, сообщил NewsCenter 5 представитель Университета Брандейса.

Сильно поврежденный автобус увезли с места аварии рано утром в воскресенье.

Причина крушения все еще расследуется окружной прокуратурой Миддлсекса, полицией Уолтема, детективами полиции штата Массачусетс, прикомандированными к окружной прокуратуре, и подразделением по ликвидации последствий аварии полиции штата Массачусетс. Никаких обвинений в связи с аварией пока не предъявлено.

Чиновники Брандейса заявили, что университет будет предлагать консультационные услуги студентам, а один студент сказал, что они разослали студентам электронное письмо с приглашением на встречу в 11 часов утра в центре кампуса университета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.