1300 пилотов Southwest Airlines протестуют против оплаты часов в аэропорту Техаса

Более 1300 пилотов Southwest Airlines были задержаны в аэропорту Даллеса во вторник, заявив, что они перегружены работой и не укомплектованы персоналом авиакомпании.

Акция протеста прошла в Далласе Лав Филд, когда Southwest Airlines и профсоюз пилотов Southwest Airlines Pilots Association вели переговоры о новом двухлетнем контракте.

Пилоты несли таблички с надписями вроде «Наши пассажиры и пилоты заслуживают лучшего» и «Летняя любовь: отложено, перенесено, отменено», имея в виду увеличение количества отмен рейсов по мере роста летнего туристического сезона.

В последние месяцы количество задержек и отмен рейсов увеличилось, поскольку авиационная отрасль сталкивается с нехваткой пилотов и не может удовлетворить растущий спрос на поездки, поскольку во всем мире снимаются ограничения, связанные с COVID-19.

В то время как всей отрасли не хватает пилотов, SWAPA заявила, что плохая практика планирования пилотов Southwest Airlines усугубила проблему.

Пилоты Southwest Airlines объявили забастовку, утверждая, что им недоплачивают и перегружают работой.
АП
Юго-западные авиалинии
В последние месяцы резко возросло количество задержек и отмен рейсов.
АП

Профсоюз заявил, что его 8300 членов сталкиваются с постоянными переназначениями рейсов и изменениями в расписании в последнюю минуту, поскольку нехватка рабочей силы и ненастная погода нарушают регулярное обслуживание рейсов. Ежедневно переназначают почти треть пилотов, заявил главный капитан SWAPA Кейси Мюррей. Он сказал.

SWAPA заявила, что постоянно меняющиеся графики и чрезмерное планирование привели к увеличению числа вызовов пилотов из-за усталости. Далласские утренние новости.

Лидеры профсоюзов надеются, что новый контракт, действующий с 2020 года, поможет решить проблему.

Работники авиакомпаний
Работники авиакомпаний надеются, что новый профсоюзный контракт ослабит давление на них.
АП

Southwest Airlines заявила, что ей известно о линии пикетов, состоящей из всех неработающих пилотов, во вторник, и она уважает право своих сотрудников на протест.

«Southwest Airlines уважает право наших сотрудников на выражение своего мнения, и мы не ожидаем каких-либо перебоев в обслуживании в результате этого единственного предложения», — говорится в заявлении компании для газеты. «В течение 51 года мы поддерживаем легендарную культуру Юго-Запада, которая чтит наших ценных сотрудников».

READ  Европейские акции восстановились, так как изменение процентной ставки в Китае помогло настроению

Ожидается, что отмены и задержки рейсов будут продолжаться по мере увеличения числа поездок летом. Многие авиакомпании уже сократили свои будущие расписания рейсов в ожидании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.