17-летний Рауль Росас-младший стал самым молодым бойцом, подписавшим контракт с UFC, и «никто меня не остановит».

UFC привозит застенчивого бойца на его 18-летие.

Рауль Росас-младший стал самым молодым бойцом, подписавшим контракт с UFC во вторник вечером, после того, как единогласным решением судей победил Мандо Гутьерреса в серии Contender Series за Дану Уайта. Уайт, впечатленный выступлением Росаса, предложил подростку контракт до окончания шоу, которое он принял. Росас — самая молодая женщина-боец, участвовавшая в серии соревнований Даны Уайта.

«Я никогда раньше не видел ничего подобного», — сказал Уайт о возрасте Росаса и игре против Гутьерреса. «Мало того, количество бойцов поразило меня, говоря, что вы сумасшедшие, чтобы не (подписать его) … Он определенно положительно талантлив. Он особенный, он другой».

Росас, боец ​​​​легчайшего веса, доминировал над 25-летним Гутьерресом на протяжении большей части боя благодаря своему борцовскому мастерству. Гутьеррес почти финишировал в первом раунде из-за редкого расширенного сдачи Солове наотмашь. У Гутьерреса были моменты, когда он сбросил Росаса и приземлился. Но почти всегда Бруссас окажется в лучшем положении, используя свою изобретательность, мастерство и изобретательность на земле, чтобы пробиться к вершине.

«Я знал, что получу этот контракт, — сказал Росас, которому 8 октября исполнится 18 лет. — Я говорил об этом с самого начала. С самого рождения я знал, что это произойдет».

Росас (6-0) уничтожил всех своих бывших противников до вечера вторника. Боец мексиканского происхождения, который тренируется в Лас-Вегасе, ранее участвовал в промоушене UWC в Тихуане.

Согласно данным ESPN Statistics & Information Research, Дэн Лаузон является самым молодым бойцом, выступавшим в UFC (18 лет и 198 дней). Пока Росас попадет в октагон в течение следующих 216 дней — возможный сценарий — он преодолеет этот лимит. А Росас уже говорит о завоевании трофеев. Самым молодым чемпионом UFC стал Джон Джонс в возрасте 23 лет в 2011 году.

READ  Источники Vegas Golden Knights говорят, что они создают пространство для укрытия, звездный корабль Max Paciority в Carolina Hurricanes.

Не все должны удивляться», — сказал Росас. «Я здесь новый король, поэтому я иду за поясом прямо сейчас… Я стану чемпионом, когда мне будет 20. Уважаю всех, но я стану чемпионом, когда мне будет 20, или даже раньше. Никто меня не остановит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.