2 держателя билетов выигрывают джекпот Powerball в размере 632,6 миллиона долларов — седьмой по величине в истории игр

Счастливые билеты были распроданы в Калифорнии и Висконсине.

Два билета, проданные в Калифорнии и Висконсине, стали счастливыми обладателями джекпота Powerball в среду вечером.

Оба билета совпадают с шестью числами в таблице Powerball, и победители разделили джекпот в размере 632,6 миллиона долларов — седьмой по величине в истории американской лотереи. Согласно пресс-релизу Powerball, главный приз превысил предыдущую оценку в 630 миллионов долларов благодаря «сильным продажам билетов».

Каждый из выигрышных билетов ежегодно стоит 316,3 миллиона долларов или 225,1 миллиона долларов наличными. Согласно Powerball, оба варианта подарка не облагаются налогом.

Согласно лотерее штата Калифорния, выигрышный билет Калифорнии был продан в 7-Eleven в Сакраменто.

Согласно Powerball, розыгрыш в среду вечером занял 40-е место в розыгрыше джекпота Powerball. Выигрышные номера: 6, 14, 25, 33, 46 и Powerball 17.

Когда билет поступил в продажу в Калифорнии 4 октября 2021 года, он был последним, кто выиграл джекпот Powerball. Успех в цифрах 699,8 миллиона долларов за главный приз.

Согласно Powerball, общие шансы на выигрыш приза составляют 1 к 24,9, а шансы на выигрыш джекпота — 1 к 292,2 миллиона. На сегодняшний день Powerball является мировым рекордсменом по размеру самого большого джекпота. Победители в 2016 году в Калифорнии, Флориде и Теннесси разделили главные призы в размере 1,586 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.