2 победителя и 8 проигравших по счетам от поражения Патриотов в плей-офф

То Патриоты Новой АнглииСезон резко оборвался в субботу вечером после безобразного поражения со счетом 47-17 в Орчард-парке. То Баффало Биллс Доминировал в первом матче и взял то, что Джош Аллен оставил на 16-й неделе, завершив 21 из 25 передач на 307 ярдов и не отвечая в одночасье защите Патриотов.

Неудача в этом стиле определенно вызовет у них и у их поклонников кислый привкус во рту. Однако в целом «Патриоты-2021» преувеличили, выиграв 10 игр и выйдя в плей-офф с новичком-защитником.

Победитель: WR Кендрик Борн

Кендрик Борн был одним из немногих игроков, появившихся в субботу вечером, начав с позитива. Ресивер поймал семь передач на 77 ярдов и два тачдауна и был единственным нападающим, который мог стабильно перемещать цепи для Патриотов.

Это был большой первый год для Борна в Новой Англии, поскольку он установил карьерные высоты в приемах, ярдах и тачдаунах. Борн и квотербек Мак Джонс, похоже, создали хорошую химию в сезоне, и к 2022 году широкий ресивер продолжит оставаться одним из патриотичных парней.

Проиграет: LP Мэтью Джуд

Когда «Патриотам» понадобился их крупный безналичный агент в субботу вечером, его опять не было. Джуд получил шесть четвертей давления Про Футбол Фокус, Но он также сыграл важную роль в том, чтобы позволить Джошу Аллену сбежать во время защиты этих патриотов. Кроме того, в пятой игре подряд у него не было ни единого шанса, и ранее в том же году ему не удалось снова достичь своего статуса Pro Bowl.

Игра против буйвола была разочаровывающим результатом, так как это было тяжелое продолжение для Джуда.

Проиграет: CB Джесси Джексон

Во второй раз за месяц Bills WR1 бросил вызов Стефону Диггсу на J.C. Джексон не мог смириться с этим. Угловой номер один «Патриотов» и выбор All-Pro во вторую команду позволили Диксу несколько раз превзойти его по результативности и позволили Доусону Ноксу получить огромную прибыль, что привело к тому, что он коснулся счетов в начале третьей четверти.

READ  Суд заявил, что судья Кларенс Томас выписан из больницы.

Джексон играл ключевую роль в обороне «Патриотов» в 2021 году, но, как и многие его товарищи по команде в защите, не оправдал своих ожиданий в субботу вечером.

Победитель: QB Мак Джонс

С двумя тачдаунами и двумя перехватами квотербек «Патриотов» Рокки не отдал должного очкам, поскольку они закончили день 24-23 на 242 ярдах. Эти два перерыва больше появлялись у баскетчеров, чем у молодых QB.

В первом заходе Нельсону Аголору не удалось отразить точный пас, что, в свою очередь, дало Мике Хайду возможность совершить исключительный перехват. Другой INT пришел из рук Хантера Генри. Джонс всю ночь страдал от неуверенности в себе из-за падений и своей линии атаки, но держался там, боролся до конца и выполнил несколько хороших передач, несмотря на то, что «Патриоты» всю ночь преследовали его.

В целом было определенно интересно, как закончился сезон Джонса 2021 года. Можно не сомневаться, что в будущем патриоты найдут свою четверть.

Проигравший: LP Болезнь Кайла фон

Кайла Вона попросили поработать шпионом у квотербека Пайлза Джоша Аллена в субботу вечером. Однако у него был плохой день, чтобы помешать солидному сезону.

Вон боролся с покрытием болезней и не мог оказать достаточного давления со второго уровня, а Аллен в основном позволял себе делать то, что хотел. Старший полузащитник был ключевой фигурой в обороне «Патриотов» в течение последних пяти или более лет, но стало ясно, что команде нужно добавить скорости и атлетизма своему корпусу полузащитников, чтобы остановить такого квотербека, как Аллен.

Проигравший: линия атаки и защиты

Что касается условий, игра между Новой Англией и Баффало будет определяться в окопах. К сожалению, с самого начала стало ясно, что Патриоты не смогут набрать опору и господство в боевом строю.

READ  New York Giants освободили Джеймса Брэдбери за то, что он не смог найти делового партнера для CB

В течение всего года они были патриотами, хвастаясь своей отважной игрой как в атаке, так и в обороне, но в субботу доминировали. В частности, дырявая защита от бега снова подняла свою уродливую голову, отказавшись от двух тачдаунов на 176 ярдах и 26 кариесов не ниже колена.

Проигравшие: С. Адриан Филлипс и С. Кайл Такер

Адриан Филлипс был одним из самых стабильных игроков «Патриотов». Лос-Анджелес Чарджерс Прошлый год. Тем не менее, он и его коллега-защитник Кайл Такер не были основными защитниками коробки и блокирующими тайт-эндами «Патриотов».

Дуэт набрал 89 ярдов до тачдаунов, что позволило Доусону Ноксу сделать на этом карьеру. Для «Патриотов» и Филлипс, и Такер должны играть лучше и оставаться лидерами в 2022 году и далее, особенно если Девин Маккарди не вернется в следующем году.

Проиграет: TE Хантер Генри

После того, как Хантер Генри поймал 30-й улов из Scrimmage в шестой игре Patriots, он стал важным фактором в течение всей ночи. Тайт-энд также позволил мячу попасть ему в руки, что привело к второму перехвату Мака Джонса, когда «Патриотам» понадобилась позитивная игра в начале третьей четверти.

Генри был мишенью для Джонса весь сезон, но Биллс подтвердил, что в субботу вечером жизнь будет трудной. Они сделали это и нанесли ущерб всей преступности Новой Англии.

Проиграет: CB Джоджуан Уильямс

Когда Джон Миллс был исключен из резервного списка правительства-19, «Патриоты» дали ДжоДжо Уильямсу старт против Джесси Джексона. Как и большую часть года, он изо всех сил пытался увидеть расширенный процесс.

В начале третьей четверти Уильямс был сожжен из-за того, что Эммануэль Сандерс поймал тачдаун на 34 ярда. Еще одна разочаровывающая игра для бывшего выбора второго раунда драфта.

READ  Акции Азии падают после краха Уолл-Стрит; Китай превзошел оценки PMI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.