2-я неделя PFT 2022 NFL Awards

Гетти Изображений

Время раздавать призы. Нет чашки. безналичный. Ничего, кроме удовлетворения.

Наши еженедельные призы включают в себя «Лучший нападающий недели», «Лучший защитник недели», «Новичок недели», «Тренер недели» и «Игра недели».

Узкоспециализированный процесс отбора состоит из взвешенного применения аналитических измерений и сложных математических моделей наряду с тщательным изучением преобладающих метеорологических условий и рассмотрением соответствующих астрономических условий и явлений.

На самом деле, я спрашиваю мнение авторов PFT, а потом что-то придумываю. Это то, что мы нашли на этой неделе.

Лучший атакующий игрок недели: защитник «Дельфин» Тоа Таговилоа.

Квотербек третьего года заработал шесть тачдаунов в одной из самых захватывающих игр, в которые «Дельфины» играли за последние годы. Пятьдесят проходов. Завершено тридцать шесть. 469 ярдов. чудесный день.

Он определенно улучшился под руководством нового тренерского штаба. И не только технический директор Майк Макдэниел. Центральный тренер и координатор передач Дэрил Бевел помогли Тоа приблизиться к потолку, о котором мало кто знал.

«Бифф, безусловно, мой тренер», — говорит Ресивер. Джейлен Уодделл для PFT по телефону после воскресной игры. «Он определенно очень увлечен своей работой и рад работать с Туа. Это покажет, что практически на протяжении всей недели он и Туа вели беседы о том, что они видят и как это поможет нам победить, особенно в критических ситуациях».

В воскресенье было несколько критических ситуаций, и он просто прошел через них все.

Другие финалисты: ресивер Стефон Диггс (12 бросков, 148 ярдов, 3 тачдауна), квотербек «Иглз». Гален Больно333 пасовых ярда, один пасс, два рывка), будущее дельфинов Трек Хилл (11 ловушек, 190 ярдов, 2 тачдауна), виггл (11 ловушек, 171 ярд, 2 тачдауна), бег назад Аарон Джонс (15 тележек, 132 ярда, 2 тачдауна).

READ  Сиэтлские моряки отправляют Мэтта Брача в Triple-A, главную роль в RHP.

Лучший защитник недели: Угловой Аль-Нусур убить Дария.

Выключите приемник Джастин Джефферсон, перехватил пару передач и отдал один из мячей игроку Матча звезд «Сиксерс» Джеймсу Хардену. Попутно Слей снова вошел в общенациональный разговор как уголок элитного освещения.

«Я очень уважаю вас, но вы знаете, как это всегда происходит, когда вы становитесь старше, они думают, что вы сдерживаетесь, но я не из тех парней», — сказал Слай журналистам после матча. «Я все еще на элитном уровне. Я заслуживаю большого уважения. Я думаю, что лига достаточно меня уважает. Это просто СМИ».

Ну, по крайней мере, некоторые люди в СМИ признают, что он сделал.

Другие финалисты: квотербек Cowboys Миша Парсонс (Кисан), хакерский уголок Buccaneers. Джамал Дин (Два перехвата), защита черных Эйдан Хатчинсон (три сумки).

Новичок недели: будущее самолетов Гаррет Уилсон.

У принимающего в первом раунде было более 100 ярдов на приеме и два приземления, что маловероятно для Джетс.

Для своего второго хита Уилсон сыграл с кем-то, у кого за плечами было более двух игр. Он объяснил PFT после матча, что узнал в освещении то, что Браун использовал ранее в матче против той же игры.

Поэтому он решил ускориться, обогнул оборону и нашел дыру в прикрытии. защитник Джо Флакко Он доставил мяч – и Уилсон начал доставлять уверенность своей команды в том, что он станет звездой этой лиги.

Другие финалисты Защитный черный Эйдан Хатчинсон (три мешка), Техас, бегущий назад Дэймон Пирс (69 ярдов), Ковбои ушли Тайлер СмитПриемник соколов Дрейк Лондон (восемь захватов, 86 ярдов, одно приземление), Jaguar Line Packer Девин Ллойд (три паса, один перехват).

READ  НФЛ нанимает компанию бывшего прокурора США Лоретты Линч для помощи в рассмотрении иска Брайана Флореса.

Тренер недели: тренер Jaguar Дуг Педерсон.

Новый босс, тот же результат.

Jaguar продолжает побеждать пони в Джексонвилле. Тренер Дуг Педерсон, выигравший Суперкубок с «Иглз», громко обыграл своего бывшего лейтенанта Уилли Фрэнка Райха. Для лиги, основанной на набранных очках, закрытие происходит редко. Педерсен разработал один.

Таким образом, Jaguar с ничьей 1:1 занимает первое место в Южной Азии. Как никто и не ожидал.

Другие финалисты: тренер Dolphin Майк Макдэниел, тренер Jets Роберт Салех, тренер Cardinals Клифф Кингсбери, тренер Eagles Ник Сириани.

Игра недели: защитник кардиналов Киллер МюррейДве конверсионные точки.

Он был очарователен.

Это не диктовало сверхурочное время, но это произошло во время победы Аризоны с 20 очками. Мюррей перехватил мяч Более 20 секунд как покрыто Примерно 85 ярдов С травы на пути к мячу бегут в зачетную зону.

Это была просто часть Мюррея День истории Поскольку он стал первым полузащитником, который когда-либо играл с пасовым тачдауном, быстрым тачдауном, двухочковой передачей и двухочковым быстрым поворотом в одной игре.

Другие финалисты: Кардиналы Cornerback Байрон Мерфи Обратное касание отмеченного наградами сына к земле, львы спиной к спине Дэндри СвифтЛовить, падать, вставать и бежать на землю, будущее патриотов Нельсон АгулурПосадочная защелка на 44 ярда, струйный ресивер Кори Дэвис66-ярдовая защелка, 78-ярдовая посадочная дорожка Lamar Jackson Ravens, 60-ярдовый ресивер Dolphin Trek Hill, угловая рукоятка Chiefs Джейлин УотсонПерехват 99 ярдов назад для тачдауна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.