28-летняя Кэролайн Гарсия возглавляет Коко Гауфф на Открытом чемпионате США по теннису и выходит в полуфинал Большого шлема. Лица Анаса Джабера рядом

Нью-Йорк — Кэролайн Гарсия Никогда не отпустить Коко Гафф — ИЛИ ТОЛПА — Примите участие в четвертьфинале Открытого чемпионата США во вторник вечером.

С самого начала Гарсия играл в теннис с высокими ставками и наносил удары туда, куда вы хотели, иногда у ног Гауфа, иногда просто вне досягаемости. В отличие от раннего успеха Гауфф, которой все еще 18 лет, это был долгий путь для Гарсии, которая теперь сыграет в первом полуфинале своей карьеры в возрасте 28 лет.

Гарсия, занявший 17-е место, изначально взял на себя ответственность и никогда не оглядывался назад в победе со счетом 6-3 6-4 над Гауффом с 12-м посевом на Артуре Эше Корт.

«Я просто делаю броски, даже когда нервничаю», — сказал Гарсия.

Обе предыдущие игры она проиграла Гауффу, который занял второе место на Открытом чемпионате Франции в июне, но на этот раз был лучшим игроком.

«Ее выступление было фантастическим, и я знал, что было бы здорово присоединиться к ней, и я чувствую, что играл не на том уровне, на котором должен был выиграть сегодня, но в целом я очень горжусь собой на этом турнире», — сказал Гауфф. . «Но я жажду большего, так что, может быть, в следующем году».

Гарсия из Франции до сих пор не отказалась от группы во Flushing Meadows в этом году и продолжила свою победную серию до 13 игр в целом, укрепив свой статус игрока в женском теннисе на данный момент.

Она закончила прошлый сезон на 74-м месте, но теперь ожидается, что на следующей неделе она поднимется в десятку лучших.

«В последние два месяца я снова чувствую себя здоровым», — сказал Гарсия.

READ  Команды, корзины, группы: объяснение жеребьевки ЧМ-2022 в Катаре | Новости Катара 2022

Она встретится с занявшей второе место на Уимблдоне. Анас Джабер Тунис в четверг на путевке в финал на кону.

«Я с нетерпением жду следующего вызова и того, чего я могу достичь», — сказал Гарсия.

Джабер стала первой женщиной, представляющей африканскую нацию, вышедшей в полуфинал Открытого чемпионата США в профессиональный период, одержав победу со счетом 6–4, 7–6 (4) над побежденным игроком. Серена Уильямс В третьем туре, Айла Томлянович.

Джабер сказала, что ее уход на титульный матч во Всеанглийском клубе позволил ей «больше поверить в себя» и понять: «У меня была идея, что я могу выиграть один из турниров Большого шлема».

После матча Томлянович долго обнимался у сетки с Джабером, близким другом.

Джабер сказал: «Я просто пытаюсь делать свою работу и надеюсь вдохновить все больше и больше поколений африканцев. Это действительно много значит для меня».

В матче Гарсии против Гауффа счет был всего 4:0 на 17-й минуте, так как зрители все еще были впереди. В целом, Гофф получила меньше голосовой поддержки, чем она слышала во время своей предыдущей победы над Эшем.

Во время этого довольно идеального старта Гарсия завершил 17 обменов справа. Она подняла кулак и приняла эту позу, глядя на гостевую ложу, где ее отец и тренер стояли на обеих ногах. Это была последовательность, которая будет повторяться.

Оба являются большими нападающими: в этом году Гауфф быстрее всех сбила женщина на чемпионате, разогнавшись до 128 миль в час; Гарсия лидирует в WTA по эйсам в 2022 году. Каждая из них показала скорость 117 миль в час в своей первой игре.

Но наиболее эффективно читал презентации Гоффа Гарсия. Гарсия часто возвращался достаточно глубоко, чтобы, казалось бы, напугать Гэйва, который боролся с некоторыми ответами. После одной из нескольких попыток ответа Холлоу, застрявших в сетке, она двинула ракетку к земле, как бы указывая: «Почему эти люди продолжают спускаться туда?!»

Такое постоянное давление и склонность Гарсии оставаться на базовой линии, чтобы получить вторую подачу, могли способствовать шести двойным ошибкам Гэйва.

Гарсия также быстро одержала верх с базовой линии своими чистыми, четкими ударами. Во время короткого телеинтервью по пути из раздевалки на корт Гарсия сказала, что надеется быть «более агрессивной».

Она определенно была.

Ссылаясь на свой опыт стрельбы, который она продемонстрировала в парном разряде, где она выиграла два титула Большого шлема с французским партнером. Кристина Младенович — Гарсия бежит вперед всякий раз, когда появляется возможность. В итоге она выиграла 13 из 16, когда попала в сетку.

Вместо того, чтобы испугаться и попытаться уйти от более сильного удара Гаува слева, Гарсия пошел за ним, часто совершая фолы.

«Сегодня у меня было много невынужденных ошибок; я думаю, что у меня было несколько мячей, где я мог добить точку, особенно когда она была близка к сетке — я промазал много пасов, когда она была открыта», — сказал Гоф. «Я думаю, что мне просто нужно сократить (невынужденные ошибки), особенно когда вы играете с таким агрессивным игроком, как Кэролайн — вы не можете сделать так много непреднамеренных ошибок».

READ  Джош Аллен из Buffalo Bills показывает быструю версию для связи с Исайей Маккензи на 2-м TD

Гауфф иногда показывает некоторое разочарование в своей игре, хлопая себя по бедру или стуча ракеткой по вешалке для полотенец на корте. Она пыталась стать самой молодой американкой в ​​полуфинале US Open с тех пор, как Серена Уильямс выиграла свой первый титул Большого шлема в Нью-Йорке в 1999 году в возрасте 17 лет.

Гарсия не позволит.

Ассошиэйтед Пресс и ESPN Stats & Information внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.