3 знака зодиака с примерным гороскопом на неделю с 27 марта по 2 апреля 2022 года

Ваш гороскоп может начаться примерно на этой неделе, но на этой неделе будет много ярких моментов, которые заставят вас почувствовать себя выздоравливающим. То, что может сделать всю неделю сложной, зависит от того, как вы транслируете эту энергию в начале недели, которая будет настолько глубоко укоренившейся в ощущении Меркурия в Овне, что не всегда выявляет наши лучшие стороны.

Нам также придется иметь дело с несколькими транзитами Сатурна, одним из которых является Венера — это, безусловно, повлияет на нашу любовную жизнь и, возможно, не в лучшую сторону. Здесь ничего не потеряно, и «новости» не трагичны и даже не стоят того, чтобы плакать, но пока мы «прямо сейчас», мы будем чувствовать депрессию и тревогу по поводу нашей личной жизни.

По мере того, как мы приближаемся к апрелю, мы начнем новолуние в Овне, наряду с секстилем Луны Марса и секстилем Луны Сатурна. Это как космический коктейль из враждебности и корысти. Другими словами, апрель приносит серьезный взрыв.

Связанный: Три знака зодиака с лучшим гороскопом на неделю с 27 марта по 2 апреля 2022 года

Три знака зодиака с примерным гороскопом на неделю с 27 марта по 2 апреля 2022 года:

1. Овен

(21 марта — 19 апреля)

Можно было бы подумать, что сейчас самое подходящее время быть Овном, потому что у нас сейчас сезон Овна, но каким-то образом все это на самом деле заставляет черты Овна взорваться до такой степени, что даже сам Овен не может вынести того, что они делают. стали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.