5 вещей, которые узнали на семейном вечере Packers — 5 августа

Грин-Бей — The Packers провели свою ежегодную репетицию Family Night в пятницу перед 50 112 фанатами на стадионе Lambeau Field.

Вот пять вещей, которые мы узнали.

1. Защита №1 не делала ничего проще, и новичок LB Quay Walker много хвастался в этом отношении.

Стартовая атака дала игрокам свою долю игры в 11 на 11, но было трудно найти хороший ритм, потому что защита не сильно уступала ни на поле, ни в игре.

Квотербек и игрок на драфте Квай Уокер помог задать тон заранее, встретившись с Аароном Джонсом на линии схватки в полевой игре. Затем Уокер чуть не перехватил пас на линии ворот, но Аарон Роджерс сделал иглу, чтобы закрыть конец «Мерседеса Льюиса», когда Уокер гудел и пропустил мяч.

Позже Уокер сделал еще одну приятную плоскую игру, расширившись в стороны, чтобы прикрыть Эй Джей Диллона при проверке, и оставаясь в уравновешенном положении, чтобы не подавлять внутреннее движение Диллона после улова. Непосредственного участия не было, но было ясно, что Уокер завершил бы большой пробег на открытом пространстве.

Единственный отрезок Роджерса, казалось, заставил все повернуться, сыграв три игры подряд за Аллена Лазарда, Рэндалла Коупа и Доминика Дафни, защита пришла в норму, чтобы остановить следующие две игры. Уокер хорошо прикрыл Амари Роджерса при неглубоком кроссе, который был неполным, а затем глубокий мяч не коснулся Лазара.

«Единственное, в чем наша защита была немного сложной, — это просто постоянство с остановкой бега, а затем, я думаю, они проделали отличную работу, защищая передачи и особенно глубокие передачи, и не отказывались от большой игры на поле. «, сказал тренер Мэтт ЛаФлер.

READ  Тренер «Лос-Анджелес Рэмс» Шон Маквей назвал боль в локте Мэтью Стаффорда «ненормальной для квотербека».

«Наша серия из семи атак может быть довольно соленой, поэтому я надеюсь, что они сделают нашу атаку намного лучше».

2. Звездой вечера стал новичок WR Самори Туре.

Туре начал рано с приятной настройки и захвата проскальзывания в конечной зоне от Джордана Лава во время очной ставки против полузащитника защиты. Затем во время 11-на-11 у линии ворот он сделал еще один аккуратный промах в угол на передаче Дэнни Эттлинга.

Затем ярким моментом стал глубокий пас Лава, когда Туре встал позади двух защитников и сделал передачу, чтобы приземлиться более чем на 50 ярдов.

«Я думаю, что у него хорошая способность контролировать свое тело и его движения», — сказал Лафлер о Туре. «Он умный ребенок, который действительно работает над этим».

«Он определенно сделал шаг сегодня вечером», — добавил Лазард.

Товарищ-новичок Ромео Доббс снова сделал привлекательную игру, как он, кажется, делает каждый день, на этот раз, перехватив глубокий мяч один на один в зачетной зоне против углового защитника Кеондера Томаса. Хотя позже, в матче 11 на 11, Даубс показал себя человеком, так как он просто ошибочно принял глубокий мяч, который выглядел так, будто выглядывал из его пальцев.

Действительно, все первокурсники отлично поработали в этой просторной приемной, — сказал Лафлер. «Они показали много вспышек. Будет интересно посмотреть, что произойдет на следующей неделе в Сан-Франциско».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.