5 выводов из драматической победы Пакерс над Браунами

3. В нем было создано много истории.

В 11-ярдовом броске приземления Роджерса приемник Алан Лазард выиграл у Packers 7-6 в первой четверти в 5:13 и побил рекорд Бретта Фавра по передачам DT. Это номер один в его жизни. 443, и за этим моментом последовало сообщение Fowray на табло и видео-дань уважения новому рекордсмену.

«Это особенное место», — сказал Роджерс. «Я не потерян, будучи частью такой истории. Часть меня была счастлива, мы сделали это … теперь у нас есть приземление на Таванте, чтобы он мог получить свой рекорд».

Он сделал следующий драйв Packers, 66-е звено приземления в регулярном сезоне между Роджерсом и Адамсом, преодолев отметку в 65 пробегов, установленную Роджерсом и Джорди Нельсоном.

Адамс взял второй DD и закончил с 10 ловушками на 114 ярдов, в то время как Роджерс пошел 34 на 202 ярда с тремя DT и зафиксировал результативность 115,1.

4. Трудно понять неоднозначную игру защитников.

Упаковщики выбирали Мэйфилда четыре раза, ставя его на 55,3 (21-36, 222 ярда, два DD), и могли бы получить пять, если бы не падение со стороны защитника Эрика Стоукса.

Они увольняли его пять раз, при этом Престон Смит и Дин Лоури вынудили мяч к краю линии броска с «Браунами» в начале четвертой четверти. Двухочковый сдвиг Стокса в первом тайме оказался огромным.

Но «Браунс» откатились до 408 ярдов, сделали 28 падений, повернули 8 на 13 в третьем и четвертом даунах, и казалось, что Пакеры наступили им на пятки, когда начался последний забег.

«Победа в игре в наших руках» — это была защита, несмотря на борьбу, и, по словам Рушана Кэри, у нее было два из пяти оправданий. «Они не могут забить. Мы должны держать их там, где они есть.

READ  Россия активизировала военные действия в Украине, поскольку начинаются переговоры на белорусской границе

«Мы должны были посмотреть друг другу в глаза и приступить к работе».

«В определенной степени нам повезло», — сказал Адамс. «Вы немного далеки от игры … Если они попадают в зону действия броска с игры и забивают гол с игры, это сложно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.