51 час ярости: новые лица (и знакомые люди) — мощный способ самовыражения

Примечание редактора: С 19:00 среды до примерно 22:00 пятницы 16 детских хоккейных команд из Миннесоты выиграют свои дивизионные турниры и получат места в чемпионатах штата для классов 2A и 1A. Здесь вы можете быть в курсе всех событий. Возвращайтесь за обновлениями, поскольку прогнозы перед игрой растут, а результаты поступают со всей Миннесоты.

Секции партитуры и таблицы | хоккейный подготовительный центр

Четверг, 6:00 — утренние заголовки из раздела «Среда».

«Мы оправдали шумиху». Миннеаполис объявит штат впервые за 28 лет

Эдина закрывает Red Knights со счетом 4: 0 в финале Дивизиона 2 A

Впервые в истории: будет объявлено Prior Lake

№1 в 1А? Хермантаун разгромил Денфилд со счетом 11:0 и выиграл Дивизион 7А

Морхед берет Элк-Ривер со счетом 8: 4 в четвертый раз подряд туда и обратно.

Среда, полдень — Предварительный матч, Категория 1А, Дивизион 2

Хоккейный тренер мальчиков из Делано Геррит ван Берген не идет на компромиссы.

Не мало.

«1000 процентов» хочет, чтобы «Тигры» обыграли «Миннеаполис» в матче чемпионата класса 1А, дивизиона 2 в среду в Центре отдыха Сент-Луис Парк и вышли в чемпионат штата в пятый раз за шесть сезонов.

Он также знает, что поставлено на карту для программы Миннеаполиса, которая в последний раз была представлена ​​на чемпионате штата 28 лет назад. Ван Берген понимает, что означает успех программы после стольких разочаровывающих результатов.

«Как болельщику приятно видеть на турнире новые команды, — сказал Ван Берген. «Вы можете быть несчастны, потому что это не вы, но вы можете оценить то, чего добилась другая команда».

Не так давно вот-вот должна была состояться ныне мощная программа Ван Бергена. Пять раз за шесть сезонов с 2011 по 2016 год Делано проигрывал Брику в плей-офф. С ростом внутренних ожиданий от талантливой команды, наконец, в 2017 году «Тигры» убили своего соперника в матче за звание чемпиона дивизиона и достигли своего первого официального чемпионства.

READ  MLB Shutdown: прямые обновления, поскольку лига, как говорят, принимает «угрожающий тон» до истечения срока

Есть сходство с Миннеаполисом. Неназванная команда, в которую входят игроки из нескольких государственных школ крупнейшего города штата, заняла первое место в плей-офф Дивизиона 2. За последние восемь сезонов команда ни разу не занимала больше места, чем посевная №4, и ни разу не побеждала. полуфинальный матч Финал.

Легитимность пришла в течение шести дней в январе, когда Миннеаполис обыграл соперников по дивизиону Ороно и Делано на выезде. Это заметили газета и несколько местных новостных телеканалов.

«Интерес — это весело», — сказал Ван Берген, вспоминая возвращение Tiger Lights в 2016–2017 годах. «И дети это заслужили. Они работали над изменением истории нашего шоу, и это вызвало много волнений. Но на этом все должно остановиться. Дети должны ходить в класс. играть друг за друга».

Игроки Делано в составе 2016-2017 годов опередили друг друга. Никто из них не бросил учебу раньше времени, чтобы заняться юношеским хоккеем. К счастью, по словам Ван Бергена, они были вознаграждены официальным появлением на турнире.

Миннеаполис, в котором каждый год учатся несколько игроков молодежной лиги, выбирающих частные школы, в этом сезоне поддерживается большим количеством первоклассных хоккеистов по сравнению с хорошими детьми, которые играют в хоккей. Команда проводит самый впечатляющий сезон в контракте тренера Джо Дзидзича за скамейкой запасных.

«Я думаю, что дети, которые играют с ними, видят университетскую команду как успешную и понимают, что им не нужно уходить или двигаться дальше, чтобы получить опыт того, каким может быть хоккей в старшей школе», — сказал Ван Берген.

Когда Делано, примерно в 30 милях к западу от Миннеаполиса, наконец-то обрушил школу Рика в районе метро, ​​наблюдатели за турниром приветствовали прибытие новой команды из маленького городка.

READ  Королевская семья приобретает Альберта Абреу у «Рейнджерс»

Встреча с Миннеаполисом в решающем матче-реванше не означает, что Делано станет злодеем. Но тигры больше не являются эмоциональным выбором.

«Для нас это в новинку, — сказал Ван Берген, бывший игрок Делано. «Я сказал нашим детям: «Мы посеяны номер два, и мы уже проиграли им». Во многих отношениях вы аутсайдер. «Это определенно немного другое».

В одной из последних сцен фильма Донни Браско о мафии Аль Пачино играет гангстера Бенджамина «Левша» Руджеро, которому звонят на встречу, которая, как он знает, закончится его смертью. Главного героя Левти сыграл Джонни Депп — агент ФБР под прикрытием.

Перед тем, как покинуть квартиру, Левти сказал своей девушке: «Послушай меня, если Донни позвонит…, скажи ему… ему».

На ум пришла сцена, когда Ван Берген сказал: «Если нет, было бы здорово увидеть, как уходит Миннеаполис».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.