6 января записи Белого дома были перемещены в Палату представителей, показывая 7-часовой разрыв в записи телефонных разговоров Трампа.

Внутренние записи Белого дома, переданные Специальному комитету Палаты представителей со дня нападения на столицу США, показывают семь часов и 37 минут между записями телефонных разговоров президента Дональда Трампа, включая период, когда здание подверглось жестокому нападению. Согласно документам, полученным Робертом Коста, главным корреспондентом CBS News по выборам и кампании, и Бобом Вудвордом, заместителем редактора The Washington Post.

11 января 2021 г., с 11:17 до 18:54 — 457 минут Нет записей о каких-либо звонках Трампа, потому что нет официальной ссылки Белого дома на эти звонки. Сторонники Приземлился в американском КапитолииОппозиционеры и полиция пробились к зданию и скрылись законодателям и вице-президенту Майку Бенцу.

11-страничный дневник — официальный ежедневный дневник президента и запись разговоров по коммутатору Белого дома — был передан Национальным архивом в специальный комитет Палаты представителей по расследованию теракта 6 января ранее в этом году.

Записи показывают, что Трамп активно разговаривал по телефону часть дня, разговаривая как минимум с восемью людьми утром и с 11 вечером. Этот интервал также полностью отличался от подробного публичного отчета о его телефонных разговорах с союзниками во время атаки.


6 января Трамп позвонил представителям Белого дома во время 7-часового хаус-шоу.

05:30

Комиссия Палаты представителей в настоящее время изучает, связывались ли с Трампом через скрытые каналы, телефоны помощников или телефоны личного пользования, известные как «автономные телефоны», по словам двух человек, которые знали о расследовании, а также других, которые брали интервью у доклада. Анонимность для обсуждения важной информации. Команда также проверяет, была ли получена полная запись в тот день.

Бывший глава аппарата Белого дома Стивен К. Бонан, который сказал в своем подкасте 5 января, что «весь ад разразится завтра», отмечает, что он дважды разговаривал с Трампом 6 января.

Представитель группы отказался от комментариев.

В своем заявлении в понедельник вечером Трамп сказал: «Я не знаю, что такое одноразовый телефон, и, насколько мне известно, я даже никогда не слышал этого слова».

Представитель Трампа заявил, что Трамп не имеет никакого отношения к записям и считает, что все его телефонные звонки записаны и защищены.

Кроме того, читайте дальше Вашингтон пост История написана в соавторстве с Костой и Вудвордом.

READ  Российская прокуратура предупреждает об арестах и ​​конфискации западных компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.