Air New Zealand запускает 17-часовой рейс в Нью-Йорк

(Си-Эн-Эн) — Впервые в своей истории Air New Zealand предлагает прямые рейсы между Оклендом и Нью-Йорком.

Трасса сверхдальней дистанции будет запущена 17 сентября 2022 года из Окленда, что является еще одной частью захватывающих новостных сигналов. Постепенное открытие Новой Зеландии Для мирового туризма.

Рейсы из Окленда будут выполняться как NZ2, а рейсы из Нью-Йорка JFK будут иметь номер NZ1. Эти цифры просто символизируют важность нового маршрута для Air New Zealand (ANZ).

«Традиционно рейсы номер 1 и 2 используются на основном маршруте авиакомпании. Именно таким будет Нью-Йорк — нашим основным маршрутом», — заявил в своем заявлении исполнительный директор авиакомпании Грег Форан.

Каждая станция будет работать три раза в неделю на борту самолетов Boeing 787 Dreamliner. Билеты уже в продаже на сайте ANZ.

Путешественники из Новой Зеландии вылетят из аэропорта Окленда (AKL) в 19:40, затем проведут в самолете 16 часов, прежде чем, наконец, прибудут в аэропорт Кеннеди. Он будет записывать рейсы, вылетающие из JFK в Окленд за 17 часов 35 минут, тем самым добавляя его в список самых длинных рейсов в мире.

«Последние несколько лет мы очень усердно работали, чтобы сделать эту очень долгую службу реальностью», — добавил Форан. «Чтобы клиенты прибывали в Нью-Йорк, чувствуя себя отдохнувшими, мы много думали о бортовом опыте, и команды работают круглосуточно, чтобы убедиться, что это отличный опыт полета».

В настоящее время самый длинный в мире пассажирский рейс выполняется между Сингапуром и аэропортом Джона Кеннеди компанией Singapore Airlines. Он покрывает 9 534 мили и тратит Около 18 часов в воздухе.

Также в споре за один из самых длинных маршрутов в мире находится рейс из Перта в Западной Австралии в Лондон на Qantas. И возобновляется в конце марта после паузы, связанной с эпидемией.

Давний полет Qantas между Сиднеем и Лондоном, получивший название «Проект Sunrise», будет длиться 19 и более часов и легко займет первое место после запуска. Проект был остановиться Covid-19 также распространился по всему миру.
В интервью Ричарду Квесту из CNN в конце прошлого года генеральный директор Qantas Алан Джойс сказал, что авиакомпания планирует Пересмотреть развитие из этих очень длинных треков в 2022 году с целью запуска в ближайшие два-три года.

Пандемия стала причиной многих рекордов, связанных с авиацией.

READ  Отчаявшиеся авиакомпании заменяют самолеты автобусами, чтобы решить проблему нехватки пилотов на ближнемагистральных маршрутах.

Этот рейс обычно включал остановку в Лос-Анджелесе, но ограничения на поездки сделали это невозможным и заставили авиакомпанию продержаться всю поездку, не рискуя остановкой.

Air New Zealand уже выполняет несколько рейсов между своей страной и США — в Чикаго, Гонолулу, Хьюстон, Лос-Анджелес и Сан-Франциско — а также один маршрут в Ванкувер к северу от границы в Британской Колумбии, Канада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.