Amazon заблокировала более 1 миллиона учетных записей ботов Lost Ark

Популярная корейская MMO Action RPG Lost Ark вышла на международный рынок в прошлом месяце и была выпущена Необычная задача для разработчика Smilegate; Рекордный успех стал неожиданностью как для Smilegate, так и для лидера франшизы Amazon Games Сумин Пак. В официальном сообщении на форуме команда признала размещение снизу «растущей проблемой» и подробно описала недавнюю волну крупномасштабных банов.

«Наша команда усердно работала над созданием эффективных инструментов и методов выявления и удаления ботов из игры. В результате этой работы сегодня (3/4) мы безвозвратно удалим из игры более 1 миллиона нелегальных аккаунтов, которые были выявлены. как бегающие боты». Прочитать сообщение.

Учитывая размер запрета, команда Lost Ark также отметила, что некоторые невинные люди могли быть непреднамеренно захвачены наводнением; Если это так, отправка заявки на их сайт поддержки решит проблему.

Команда продолжала подчеркивать свою абсолютную позицию в отношении читерства. Стремясь развеять все наши опасения, Смайлгейт заверил нас в своей неизменной приверженности тому, чтобы сделать Lost Ark максимально честным и приятным. Игра перешла от положительной к смешанной оценке в Steam из-за длинной очереди, но недавние комментарии в Твиттере, адресованные официальному аккаунту, показывают, что эта проблема значительно улучшилась.

«В будущем мы продолжим нашу работу по обнаружению и устранению мошенничества и злонамеренного поведения в Lost Ark в масштабе, что включает в себя расширение наших инструментов борьбы с мошенничеством, улучшение методов распознавания ботов и запуск большего количества волн банов так часто, как это необходимо».

Lost Ark достиг исторического максимума в Steam; Она стала второй по количеству играемых игр на платформе с одновременным рекордом в 1,3 миллиона игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.