Amazon отказывается от планов распределить склады в Черчилле

Сама Amazon не говорит точно, почему она отказывается от планов по строительству склада стоимостью 30 миллионов долларов в Черчилле, но готова рассмотреть несколько мест и скорректировать их в соответствии с потребностями. Не участвовали и члены совета Черчилля, голосование которых было оспорено в суде. Письма, оставленные окружному директору Черчилля Алексу Грациани, не были немедленно возвращены. Hillwood Developments, которая хотела построить склад Amazon стоимостью 300 миллионов долларов на месте бывшего Westinghouse, не ответила на запросы о комментариях. Высказываются противники заброшенного проекта. Это классический «Давид убил Голиафа», — сказала Дженнифер Корона Хоффман из Churchill Future в интервью Action News 4 в Питтсбурге: «Наше сообщество сейчас в безопасности. Нам не нужно иметь дело с негативными экологическими последствиями такого проекта, как тот огромный склад, который должен был быть построен здесь, в нашем жилом районе. «Но потеря потенциально целых 1500 новых рабочих мест является разочарованием для некоторых». Я думаю, что они должны были это сделать, — сказал Том Стрэт, который делал покупки в церкви, — сказал Линн Санкер, которая делала покупки на той же площади, — я подумала, что это будет хорошо для района, когда появятся новые рабочие места и Так что мне жаль видеть, что этого не произойдет с нами». Исполнительный директор Allegheny County Рич Фицджеральд заявил в письменном заявлении: логистические центры в Финдли, Северном Версале, Алеппо и Фейривуде. Поскольку они продолжают расширять свое присутствие, мы надеемся на сотрудничество с ними». и препятствовали многим потенциально полезным рабочим местам для молодых людей в лесу. Школьный округ Хиллс. Сторонники заявили, что объект создал бы новые рабочие места и миллионы долларов налоговых поступлений, которые помогли бы школьному округу Вудленд-Хиллз. Противники депо установили знаки во дворах и протестовали перед ратушей. в первую очередь обеспокоены чрезмерным загрязнением и дорожным движением, где есть более 400 домов, окружающих участок, и две близлежащие школы.«Пришло время вернуться к чертежной доске», — сказал Корона Хоффман. Пришло время проявить творческий подход, а не просто взять первое всплывающее громкое имя и попытаться сказать ему «да». Amazon опубликовала следующее заявление: «Мы взвешиваем множество факторов, когда решаем, где развивать будущие сайты, чтобы наилучшим образом обслуживать наших клиентов». «Мы часто исследуем несколько мест одновременно и корректируем их в соответствии с нашими операционными потребностями. «Хотя мы решили не развивать площадку в Черчилле, штат Пенсильвания, мы по-прежнему стремимся быть хорошим соседом, корпоративным гражданином и партнером сообщества». Рост на $2 млрд. Экономика, инфраструктура и оплата труда за последнее десятилетие. Мы с нетерпением ждем продолжения хороших отношений с регионом».

READ  Цены на газ Sheetz снижены до туристического сезона 4 июля.

Сама Amazon не может точно сказать, почему она отказалась от планов строительства склада стоимостью 30 миллионов долларов в Черчилле, просто обычно она ищет несколько местоположений и корректирует их в зависимости от потребностей.

Мэр Черчилля Пол Гаммеррат признает, что от новостей у него отвисла челюсть, но ничего не комментирует.

И нет ни одного члена совета Черчилля, чье голосование было оспорено в суде. Письма, оставленные окружному администратору Черчилля Алексу Грациани, не были немедленно возвращены.

Hillwood Development, которая хотела создать склад Amazon стоимостью 300 миллионов долларов на бывшей площадке Westinghouse, не ответила на запросы о комментариях.

Высказываются противники заброшенного проекта.

«Я думаю, что это классическая история о том, как Давид убил Голиафа здесь, в маленьком районе Черчилля», — сказала Дженнифер Корона Хоффман из Churchill Future в интервью Action News 4 в Питтсбурге. Имея дело с негативными экологическими последствиями такого проекта, как этот огромный склад, который должен был быть построен здесь, в нашем жилом районе».

Но потеря до 1500 новых рабочих мест для некоторых является разочарованием.

«Я думаю, что они должны были это сделать, потому что у нас нет работы в этом направлении. Мы потеряли все наши хорошие рабочие места на фабриках. Том Стрэт, который делал покупки в Черчилле.

Линн Санкер, которая делала покупки на той же площади, сказала: «Я подумала, что это будет хорошо для района, где появляются рабочие места и тому подобное. Мне жаль видеть, что с нами этого не произойдет. .»

«Мы рады, что в Amazon работает 4000 сотрудников в нашем регионе, и компания продолжает строить логистические центры в Финдли, Северном Версале, Алеппо и Фейривуде», — заявил в письменном заявлении генеральный директор Allegheny County Рич Фицджеральд. , мы надеемся на сотрудничество с ними.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: фондовый рынок поднимается до отчета по инфляции CPI; Amazon лидирует среди крупных компаний

«К сожалению, небольшая группа неизбранного населения замедлила это развитие и помешала многим потенциально полезным рабочим местам для молодых людей в школьном округе Вудленд-Хиллз», — добавил Фицджеральд.

Сторонники заявили, что объект создал бы новые рабочие места и миллионы долларов налоговых поступлений, которые помогли бы школе Вудленд-Хиллз.

Противники склада вывесили во дворах транспаранты и протестовали перед зданием поселка.

Оппоненты заявили, что их в основном беспокоит чрезмерное загрязнение окружающей среды и дорожное движение, поскольку вокруг этого участка находится более 400 домов и две школы поблизости.

Корона-Хаффман сказал: «Пришло время вернуться к чертежной доске. Пришло время проявить творческий подход, а не просто взять первое попавшееся громкое имя и попытаться его одобрить».

Amazon опубликовал это заявление:

«Мы взвешиваем множество факторов, решая, где развивать будущие сайты, чтобы лучше обслуживать наших клиентов».

«Для нас характерно исследовать несколько мест одновременно и адаптироваться в соответствии с нашими операционными потребностями».

«Хотя мы решили не открывать площадку в Черчилле, штат Пенсильвания, мы по-прежнему стремимся быть хорошим соседом, гражданином компании и партнером в обществе».

«В настоящее время у нас работает более 4000 человек в районе Питтсбурга, и за последнее десятилетие мы вложили и вложили более 2 миллиардов долларов в экономический рост, инфраструктуру и оплату труда сотрудников. Мы надеемся на продолжение хороших отношений с регионом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.