Amazon отказывается от планов распределить склады в Черчилле

Сама Amazon не говорит точно, почему она отказывается от планов по строительству склада стоимостью 30 миллионов долларов в Черчилле, но готова рассмотреть несколько мест и скорректировать их в соответствии с потребностями. Не участвовали и члены совета Черчилля, голосование которых было оспорено в суде. Письма, оставленные окружному директору Черчилля Алексу Грациани, не были немедленно возвращены. Hillwood Developments, которая хотела построить склад Amazon стоимостью 300 миллионов долларов на месте бывшего Westinghouse, не ответила на запросы о комментариях. Высказываются противники заброшенного проекта. Это классический «Давид убил Голиафа», — сказала Дженнифер Корона Хоффман из Churchill Future в интервью Action News 4 в Питтсбурге: «Наше сообщество сейчас в безопасности. Нам не нужно иметь дело с негативными экологическими последствиями такого проекта, как тот огромный склад, который должен был быть построен здесь, в нашем жилом районе. «Но потеря потенциально целых 1500 новых рабочих мест является разочарованием для некоторых». Я думаю, что они должны были это сделать, — сказал Том Стрэт, который делал покупки в церкви, — сказал Линн Санкер, которая делала покупки на той же площади, — я подумала, что это будет хорошо для района, когда появятся новые рабочие места и Так что мне жаль видеть, что этого не произойдет с нами». Исполнительный директор Allegheny County Рич Фицджеральд заявил в письменном заявлении: логистические центры в Финдли, Северном Версале, Алеппо и Фейривуде. Поскольку они продолжают расширять свое присутствие, мы надеемся на сотрудничество с ними». и препятствовали многим потенциально полезным рабочим местам для молодых людей в лесу. Школьный округ Хиллс. Сторонники заявили, что объект создал бы новые рабочие места и миллионы долларов налоговых поступлений, которые помогли бы школьному округу Вудленд-Хиллз. Противники депо установили знаки во дворах и протестовали перед ратушей. в первую очередь обеспокоены чрезмерным загрязнением и дорожным движением, где есть более 400 домов, окружающих участок, и две близлежащие школы.«Пришло время вернуться к чертежной доске», — сказал Корона Хоффман. Пришло время проявить творческий подход, а не просто взять первое всплывающее громкое имя и попытаться сказать ему «да». Amazon опубликовала следующее заявление: «Мы взвешиваем множество факторов, когда решаем, где развивать будущие сайты, чтобы наилучшим образом обслуживать наших клиентов». «Мы часто исследуем несколько мест одновременно и корректируем их в соответствии с нашими операционными потребностями. «Хотя мы решили не развивать площадку в Черчилле, штат Пенсильвания, мы по-прежнему стремимся быть хорошим соседом, корпоративным гражданином и партнером сообщества». Рост на $2 млрд. Экономика, инфраструктура и оплата труда за последнее десятилетие. Мы с нетерпением ждем продолжения хороших отношений с регионом».

READ  Китаец по прозвищу «Ма» был арестован. Эта новость уничтожила акции Alibaba на 26 миллиардов долларов.

Сама Amazon не может точно сказать, почему она отказалась от планов строительства склада стоимостью 30 миллионов долларов в Черчилле, просто обычно она ищет несколько местоположений и корректирует их в зависимости от потребностей.

Мэр Черчилля Пол Гаммеррат признает, что от новостей у него отвисла челюсть, но ничего не комментирует.

И нет ни одного члена совета Черчилля, чье голосование было оспорено в суде. Письма, оставленные окружному администратору Черчилля Алексу Грациани, не были немедленно возвращены.

Hillwood Development, которая хотела создать склад Amazon стоимостью 300 миллионов долларов на бывшей площадке Westinghouse, не ответила на запросы о комментариях.

Высказываются противники заброшенного проекта.

«Я думаю, что это классическая история о том, как Давид убил Голиафа здесь, в маленьком районе Черчилля», — сказала Дженнифер Корона Хоффман из Churchill Future в интервью Action News 4 в Питтсбурге. Имея дело с негативными экологическими последствиями такого проекта, как этот огромный склад, который должен был быть построен здесь, в нашем жилом районе».

Но потеря до 1500 новых рабочих мест для некоторых является разочарованием.

«Я думаю, что они должны были это сделать, потому что у нас нет работы в этом направлении. Мы потеряли все наши хорошие рабочие места на фабриках. Том Стрэт, который делал покупки в Черчилле.

Линн Санкер, которая делала покупки на той же площади, сказала: «Я подумала, что это будет хорошо для района, где появляются рабочие места и тому подобное. Мне жаль видеть, что с нами этого не произойдет. .»

«Мы рады, что в Amazon работает 4000 сотрудников в нашем регионе, и компания продолжает строить логистические центры в Финдли, Северном Версале, Алеппо и Фейривуде», — заявил в письменном заявлении генеральный директор Allegheny County Рич Фицджеральд. , мы надеемся на сотрудничество с ними.

READ  Акции Stitch Fix упали после того, как компания сократила прогноз на этот год

«К сожалению, небольшая группа неизбранного населения замедлила это развитие и помешала многим потенциально полезным рабочим местам для молодых людей в школьном округе Вудленд-Хиллз», — добавил Фицджеральд.

Сторонники заявили, что объект создал бы новые рабочие места и миллионы долларов налоговых поступлений, которые помогли бы школе Вудленд-Хиллз.

Противники склада вывесили во дворах транспаранты и протестовали перед зданием поселка.

Оппоненты заявили, что их в основном беспокоит чрезмерное загрязнение окружающей среды и дорожное движение, поскольку вокруг этого участка находится более 400 домов и две школы поблизости.

Корона-Хаффман сказал: «Пришло время вернуться к чертежной доске. Пришло время проявить творческий подход, а не просто взять первое попавшееся громкое имя и попытаться его одобрить».

Amazon опубликовал это заявление:

«Мы взвешиваем множество факторов, решая, где развивать будущие сайты, чтобы лучше обслуживать наших клиентов».

«Для нас характерно исследовать несколько мест одновременно и адаптироваться в соответствии с нашими операционными потребностями».

«Хотя мы решили не открывать площадку в Черчилле, штат Пенсильвания, мы по-прежнему стремимся быть хорошим соседом, гражданином компании и партнером в обществе».

«В настоящее время у нас работает более 4000 человек в районе Питтсбурга, и за последнее десятилетие мы вложили и вложили более 2 миллиардов долларов в экономический рост, инфраструктуру и оплату труда сотрудников. Мы надеемся на продолжение хороших отношений с регионом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.