Amazon Prime Day 2022: лучшие игровые предложения для Playstation, Xbox и Nintendo Switch

Наконец-то наступил Amazon Prime Day, и вместе с ним приходит множество отличных предложений на игровое оборудование и аксессуары, не говоря уже об играх. В этом году, независимо от того, хотите ли вы настроить свое оборудование или повысить производительность своей трансляции Twitch, вы можете получить отличные шансы, чтобы завершить игровую настройку дома.

Хотя ожидать скидок на консоли следующего поколения, такие как PlayStation 5 и Xbox Series X, немного сложнее. Мы определенно держим ухо востро Офис Amazon и других ритейлеров.

Контракты виртуальной реальности

Мы можем искренне рекомендовать MetaQuest 2 за его простоту использования и доступность, но Amazon сделал скидку на HTC Vive.

Контролирующие соглашения

Предложения по игровым мышам


Самая настраиваемая беспроводная мышь Razer, Basilisk Ultimate, включает в себя док-станцию ​​для зарядки, а также съемную кнопку стрелок и регулируемое колесо прокрутки. Это позволяет настраивать цветность RGB и дает больше контроля над освещением.

Предложения по игровым гарнитурам


Logitech G435 Lightspeed

Logitech G435 Lightspeed — это легкая и удобная беспроводная игровая гарнитура, которая не сломит ваш бюджет. Он совместим с консолями PlayStation, Nintendo Switch и ПК. Он также поддерживает Bluetooth, так что вы можете слушать музыку или принимать звонки во время игры.

  • Razer Barracuda X, новейшая игровая гарнитура Razer для образа жизни, В продаже сейчас за $ 59,99, обычно $99,99 — отличная цена за гарнитуру. Barracuda X может подключаться по беспроводной сети к ПК, PlayStation или док-станции Nintendo Switch через беспроводной ключ 2,4 ГГц, но также включает проводное соединение USB-C для устройств Android.
  • Razer Kaira Pro в настоящее время соответствует своей лучшей цене на Amazon с марта. Беспроводная гарнитура, совместимая с Xbox, обычно стоит 149,99 долларов США, но ее можно купить со скидкой до 89,99 долларов США, и ее также можно использовать с мобильными устройствами.
  • Razer BlackShark V2 Pro в авиационном стиле обычно стоит 179,99 долларов. Но продается по цене 139,99 долларов.. Легкая игровая гарнитура оснащена съемным микрофоном на штанге и может быть подключена через беспроводную сеть 2,4 ГГц или с помощью прилагаемого аудиокабеля 3,5 мм, что позволяет использовать беспроводное соединение с ПК, PlayStation или Nintendo Switch, а также проводное подключение к консолям Xbox.


Razer BlackShark V2 Pro

Легкая и удобная спортивная гарнитура представляет собой беспроводную версию авиаторского стиля Razer. Эта модель также оснащена съемным микрофоном на штанге и регулятором громкости.

  • Первоначальная цена $79.99, проволочная модель из проволоки Razer Kraken продается со скидкой до 37,99 долларов., его самая низкая цена на сегодняшний день. Гарнитура совместима с любой платформой, имеющей аудиоразъем 3,5 мм, что обычно означает ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.
  • Легкая проволочная модель HyperX Cloud II продается со скидкой до 57,99 долларов США., по сравнению с обычной ценой в $99,99. Это лучшая цена, которую мы видели на игровую гарнитуру премиум-класса, совместимую с текущими консолями с 3,5-мм аудиоразъемом.

Скидки на игровую клавиатуру

Гладкая игровая клавиатура с RGB-подсветкой — центральный элемент любой игровой системы. К счастью, Amazon предлагает скидки на множество различных раскладок и конфигураций, так что вы можете получить такую ​​же уникальную клавиатуру, как и вы сами.


Эта беспроводная игровая клавиатура является первой 65-процентной клавиатурой Razer. BlackWidow V3 Mini, способный подключаться к устройствам через Bluetooth или беспроводную связь 2,4 ГГц, работает до 200 часов без подзарядки без RGB-подсветки и заряжается через USB-C.

Скидки на видеоигры

Amazon Prime Day — отличная возможность для всех, кто хочет пополнить свой портфель цифровых игр. К счастью, Amazon сделал скидки на многие игры для консолей и, по крайней мере, в некоторых случаях для ПК.

Лучшие предложения игровых мониторов для Prime Day

Самсунг Одиссей G9


Samsung Odyssey G9 — это 48,8-дюймовый монитор для ПК с соотношением сторон 32:9 и высокой частотой обновления 240 Гц. У него нет HDMI 2.1, но он может работать в многозадачном режиме с тремя мониторами.

Другие игровые предложения для Prime Day


Защитный чехол PowerA с кевларом

Пуленепробиваемый, но очень прочный. Этот защитный чехол от PowerA легкий и прочный, с усиленными углами для защиты от неожиданных падений и ударов.

READ  Apple тестирует как минимум девять новых компьютеров Mac с четырьмя различными вариантами чипов M2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.