Android 12L с мартовским Feature Drop представлен на Pixel 6

После двухнедельной задержки владельцы Pixel 6 и 6 Pro сегодня увидели обновление Android 12L с мартовским выпуском функций.

Обновление Android 12L для Pixel 6 содержит множество функциональных и пользовательских настроек. Подробно здесь — А также несколько патчей. Всего было устранено 76 проблем с последними телефонами Google.

Между тем, было объявлено еще несколько функций с Практика падения Эксклюзивно для семейства Pixel 6. Это включает Live Caption для звонков, где вы можете вводить ответы, которые будут прочитаны вслух на другом конце, и Night Sight на Snapchat (Требуется обновление приложения). Между тем, испанский и итальянский теперь поддерживаются приложение для записи и Живой перевод. Сегодняшний режим переводчика также работает на этих языках, помимо французского.

Одной из наиболее важных функций является аккумулятор для устройств Bluetooth, как наушники. После обновления до Android 12L вы должны увидеть обновление для Службы настроек в Плей Маркете. Далее найдите это «приложение» в списке инструментов, чтобы поставить «батарейку» на домашний экран.

Быстрый взгляд на экран блокировки/главный экран также покажет информацию об аккумуляторе, оповещения о землетрясении, обратный отсчет проверки безопасности (личная безопасность) и удобную подсказку для отключения будильника, если завтра выходной. Однако эта способность еще не была реализована.

Нет сборок для конкретных операторов, хотя это обновление также позволяет Поддержка C-диапазона на Веризоне. Вы можете установить через ~490MB OTA или Flash/Немедленная загрузка неопубликованного:


Подробнее о Pixel 6:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Поклонники говорят, что облачные порты Kingdom Hearts Nintendo Switch — отстой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.