AOC заявляет, что Техас неизбежно станет синим во время закрытия кампании.

НовыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Представитель Александрия Окацио-Кортес, ДНЙ, сказал Техас На встрече в субботу он утвердил двух кандидатов в Конгресс со следующего месяца, что Техас неизбежно посинеет.

У Окасио-Кортеса были неоднозначные результаты в поддержке кандидатов, и он был в Сан-Антонио, чтобы поддержать кампании Джессики Сиснерос и Грега Кассера. MySanAntonio.com Окасио-Кортес сказал собравшимся, что поддерживает обоих, потому что все они поддерживают медицинское страхование, профсоюзы и репродуктивную свободу.

«Самое интересное в расе Джессики и греческой расе заключается в том, что… если мы перевернем Техас, мы перевернем страну. Она продолжила: «Окрашивание Техаса в синий цвет неизбежно. Вопрос в том, когда. Мы собираемся бороться за прожиточный минимум, мы собираемся превратить этот штат в адский профсоюз, и мы собираемся убедиться, что ни один пенни не будет использован ни на одном рабочем, особенно на незарегистрированном».

Окасио-Кортез не сразу ответила на часовое электронное письмо от Fox News.

Нью-Йорк — не первый политик, представивший себе мир, в котором Республиканская партия проигрывает 38 важных голосов коллегии выборщиков Техасу, что является мечтой партии. В сентябре 2019 года сен. Тед Круз, R-Texas, сказал, что штат будет ближе на президентских выборах 2020 года. (Бывший президент Трамп принимает правительство, выигрывает 52,1%, президент Байден 46,5%)

Представитель Александрия Окацио-Кордес выступает во время пресс-конференции на митинге Get Out the Vote 12 февраля 2022 года в Сан-Антонио, штат Техас. (Фото Брэндона Белла / Getty Images)
(Фото Брэндона Белла / Getty Images)

«Если мы потеряем Техас, все кончено», — сказал тогда Круз за завтраком в газете «Christian Science Monitor». «Я не верю, что Техас станет синим, но его суть в том, что нам нужно работать над общением и эвакуацией людей».

Маккаррена Мартинес, директор по связям с общественностью Республиканского национального комитета в Техасе, Сказал Fox News Digital Инвестиции RNC в Lone Star State являются крупнейшими в истории компании, сказал он в телефонном интервью.

Получить приложение Fox News

Сиснерос, которые ищут Кто не на посту Респ. Генри Куллер, штат Техас, в 28-м избирательном округе Техаса. Касар баллотируется в 35-й округ Техаса.

Майкл Ли из Fox News и Associated Press внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.