AOC заявляет, что Техас станет синим во время остановки кампании

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Респ. Александрия Окасио-Кортез, Д.Н., сказал Техас толпа в субботу, что Техас неизбежно станет синим, поскольку она поддержала двух кандидатов в Конгресс перед предварительными выборами в следующем месяце.

Окасио-Кортез, у которого были неоднозначные результаты при поддержке кандидатов, был в Сан-Антонио, чтобы поддержать кампании Джессики Сиснерос и Грега Касара. MySanAntonio.com сообщил, что Окасио-Кортез сказал собравшимся, что она поддерживает этих двоих, потому что они поддерживают Medicare для всех, профсоюзы и репродуктивную свободу.

«Вот что интересно в гонке Джессики и гонке Грега… так это то, что если мы изменим Техас, мы изменим страну. Она продолжила, — Техас становится синим неизбежен. Вопрос только когда. Мы собираемся бороться за прожиточный минимум, мы собираемся удостовериться, что мы объединяем к черту это государство… и мы собираемся убедиться, что ни один цент не будет получен эксплуататорским путем на любом работнике, особенно незарегистрированном».

Окасио-Кортес не сразу ответил на электронное письмо от Fox News в нерабочее время.

Представитель Нью-Йорка не первый политик, представивший себе мир, в котором Республиканская партия потеряет решающие 38 голосов коллегии выборщиков Техаса, что является кошмаром для партии. В сентябре 2019 года сен. Тед Круз, R-Texas, сказал, что штат будет близок к президентским выборам 2020 года. (Бывший президент Трамп поддержал государство, набрав 52,1% против 46,5% президента Байдена).

Респ. Александрия Окасио-Кортес выступает во время пресс-конференции на митинге Get Out the Vote 12 февраля 2022 года в Сан-Антонио, штат Техас. (Фото Брэндона Белла / Getty Images)
(Фото Брэндона Белла / Getty Images)

«Если мы потеряем Техас, игра будет окончена», — сказал тогда Круз за завтраком в газете «Christian Science Monitor». «Я не верю, что Техас станет синим, но главное в этом то, что нам придется работать, чтобы общаться и выгонять людей».

Макарена Мартинес, директор по коммуникациям Республиканского национального комитета в Техасе, сказал Fox News Digital в телефонном интервью, что инвестиции RNC в Lone Star State являются крупнейшими в истории организации.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Сиснерос, который ищет свергнуть действующего президента Респ. Генри Куэльяр, штат Техас, 28-й избирательный округ Техаса. Касар баллотируется в 35-м округе Техаса.

Майкл Ли из Fox News и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.