Apple представляет новые iPad и iPad Pro с улучшенной скоростью

объявила Apple Inc. Во вторник компания незаметно объявила об обновлении двух своих моделей iPad, причем объявлений не было в недавней шумихе компании по поводу iPhone 14.

Вместо проведения мероприятия по обнаружению обновлений iPad Как вы сделали с iPhoneяблоко ААПЛ,
+ 0,94%
Он просто анонсировал обновленные устройства в серии пресс-релизов. Компания совершенствует свой iPad Pro, добавляя более быстрый чип M2, а также повышая скорость в новом iPad начального уровня.

Чип M2 кажется самым большим изменением в новом iPad Pro. Apple заявляет, что центральный процессор (ЦП) чипа на 15% быстрее, чем чип M1 предыдущего поколения, а графический процессор может обеспечить до 35% более высокую графическую производительность.

Apple предполагает, что чип будет полезен для опытных пользователей, таких как «фотографы, которые модифицируют огромные библиотеки изображений, и дизайнеры, которые манипулируют сложными трехмерными объектами».

iPad Pro также поддерживает функцию «зависания» Apple Pencil, которая обнаруживает карандаш на высоте до 12 мм над экраном, поэтому пользователи могут предварительно просмотреть свою отметку, прежде чем коснуться экрана, чтобы рисовать или писать.

11-дюймовый iPad Pro будет стоить от 799 долларов за версию с Wi-Fi и 999 долларов за сотовую версию, а 12,9-дюймовый iPad Pro — от 1099 долларов только с Wi-Fi и 1299 долларов с опцией сотовой связи.

Apple также обновила свою базовую модель iPad, на этот раз переместив переднюю камеру к горизонтальному краю устройства, что, по словам Apple, является первым для любого из ее iPad.

«Независимо от того, звонят ли пользователи по FaceTime или записывают видео для социальных сетей, они всегда будут смотреть в сторону камеры», — говорится в сообщении Apple. Камера имеет 12-мегапиксельный сенсор и угол обзора 122 градуса.

READ  17 лучших ранних предложений Amazon в Черную пятницу: OLED-телевизор за 500 долларов, самый дешевый 4K Chromecast и многое другое

Apple устанавливает собственный чип A14 Bionic в новый iPad начального уровня, который, по словам компании, улучшит производительность процессора и графики. Apple также переносит считыватель Touch ID на верхнюю кнопку iPad.

Устройство будет доступно в синем, розовом, желтом и серебристом цветах. Версия с Wi-Fi стоит от 449 долларов, а мобильная версия — от 599 долларов.

Обе обновленные модели в настоящее время доступны для предварительного заказа, а доступность начнется 26 октября.

Обновления происходят, поскольку Apple надеется снова стимулировать рост в категории iPad. Устройство оказалось популярным во время пандемии, поскольку люди искали новую электронику, которая помогла бы им работать и учиться дома, но сейчас трудно найти импульс: Apple сообщила о доходах от iPad в размере 7,22 миллиарда долларов в июньском квартале по сравнению с 7,37 миллиардами долларов. годом ранее.

Во вторник компания также обновила Apple TV 4K, повысив производительность с помощью чипа A15 Bionic, который, по словам компании, сделает игры быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.