Apple Music и App Store терпят очередной сбой

Немногие сервисы Apple переживают очередной сбой после того, как всего за один день большая часть сервисов Apple и онлайн-инфраструктуры Его выгнали из сети в понедельник. В настоящее время, Страница состояния системы Apple Он говорит, что проблемы с Apple Music, Podcasts, Books и App Store возникают с 17:09 по восточному времени. В нем проблема указана как текущая и говорится, что «некоторые пользователи затронуты».

К счастью, iMessage, iCloud, Apple Maps и Apple TV работают нормально, но тем, кто ищет приложение или песню, может не повезти. Apple также предупредила о проблемах с погодой, Game Center и веб-приложениями iCloud, заявив, что они могут быть «медленными или недоступными», но теперь эти проблемы помечены как исправленные. Однако это предупреждение по-прежнему актуально для Apple Card.

Хотя Apple Music отлично работала как минимум два край Персонал (один сообщил, что это немного медленно, но это не является ненормальным для службы), у многих из нас были проблемы с загрузкой приложений или обновлений из App Store. Обычно круг прогресса постоянно крутится, а затем возвращается к кнопке загрузки или обновления после сбоя. Один или два раза загрузка начнется, но очень медленно.

График Apple Music почти такой же.
График: Даундетектор

Даундетектор Поддержите наш опытПочти тысяча других отчетов показывают, что у обеих служб были проблемы.

Мы сообщим вам, когда от Apple появится дополнительная информация о сбое или когда проблема будет решена.

Обновление от 22 марта, 17:51 по восточному времени: Добавлена ​​информация о погоде и проблемах с веб-приложением в iCloud.

READ  Ликер публикует изображения Silent Hill, которые Konami не хочет, чтобы вы видели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.