Apple Store отменяет требования к маскам для клиентов в нескольких штатах

Apple больше не будет требовать, чтобы покупатели носили маски в ряде магазинов Apple в Соединенных Штатах, в том числе в Огайо, Канзасе, Кентукки, Северной Каролине, Джорджии и других штатах, которые недавно отменили местные предписания по ношению масок. Блумберг. Однако сотрудники магазинов Apple по-прежнему будут обязаны носить маски независимо от их прививочного статуса.

Блумберг С тех пор Apple обновила свой веб-сайт, чтобы указать, в каких магазинах требуются маски. При поиске магазина с помощью Поиск розничных магазинов Apple, сайт сообщит вам, являются ли маски «обязательными», «рекомендуемыми» или «необязательными» для вакцинированных клиентов в определенных местах. Маски по-прежнему требуются в штатах с более строгими правилами, таких как Гавайи, Орегон и Вашингтон. В некоторых местах, таких как Нью-Йорк и Коннектикут, маски для лица не обязательны только для клиентов, прошедших полную вакцинацию.

В дополнение к требованиям подъемной маски, Блумберг Он говорит, что Apple также возобновляет занятия в магазинах, которые называются Сегодня в Apple. Занятия доступны в некоторых местах и ​​включают в себя курсы по созданию музыки с помощью Garageband, редактированию и съемке фотографий на iPhone и созданию видео с помощью iMovie. Как отмечалось ранее БлумбергНекоторые занятия возобновятся на этой неделе, а другие — в марте.

С самого начала пандемии COVID-19 Apple продолжала изменять свою политику использования масок в соответствии с местными правилами. Модификации, как правило, сравнительно быстро появляются в Apple — в ноябре, Компания начала постепенно отменять требования к маскам В торговых точках, а затем Она вернула их в декабре Поскольку случаи COVID-19 начали расти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.