Apple TV ожидает, что у вас есть iPhone, чтобы принять новые условия iCloud.

Сегодняшний вирусный твит подчеркивает довольно разочаровывающее ограничение программного обеспечения Apple TV. Что касается недавнего обновления программного обеспечения, tvOS ожидает, что пользователи смогут получить доступ к своим iPhone или iPad, чтобы выполнять такие действия, как принятие новых условий и положений iCloud или обновление настроек своего Apple ID.

Хотя большинство людей, использующих Apple TV 4К Square глубоко в экосистеме Apple, и это не относится ко всем. До недавнего времени Apple TV можно было использовать автономно. Это должно было быть автономным устройством, а не аксессуаром. Не намного больше. Более того, эти изменения означают, что пользователи Apple TV, у которых есть компьютеры Mac, но не персональные устройства iOS, также остаются в затруднительном положении.

Большинство устройств Apple TV можно использовать без доступа к другим устройствам Apple. Вы можете самостоятельно настроить Apple TV с нуля, установить приложения и совершать покупки. Типичные обязанности по управлению Apple ID можно выполнять из веб-браузера на компьютере, если это необходимо в некоторых случаях.

Однако есть некоторые задачи, которые кажутся более распространенными, чем когда-либо в tvOS 16, которые Apple TV ожидает от вас на устройстве iOS, на котором выполнен вход с той же учетной записью.

Это потрясающе Вирусный твит от @hugelgupf Он предлагает, пожалуй, самый возмутительный пример: для принятия новых условий iCloud требуется устройство iOS.

Вместо того, чтобы позволить пользователям читать и принимать новые условия Apple TV на самом телевизоре, на коробке написано, что для этого необходимо использовать устройство iOS. В частности, устройство iOS под управлением iOS 16 или iPadOS 16 или более поздней версии.

READ  Call Of Duty будет на PlayStation еще несколько лет

В дополнение к отказу от людей, у которых вообще нет других устройств Apple, минимальные требования к операционной системе означают, что у кого-то есть новый Apple TV, но, например, iPad старого поколения, который также находится в затруднительном положении.

Аналогичная подсказка с просьбой «Обновить настройки Apple ID» может появиться, если поднести свой iPhone к Apple TV.

В любом случае эти претензии могут быть временно отклонены. Но это повторяется слишком часто, чтобы с ним можно было справиться. Некоторые системные функции могут быть недоступны, пока проблема не будет устранена. Однако, если у вас нет под рукой iPhone или iPad, которые могут работать с последней версией операционной системы, сделать это невозможно.

Исходя из этих недостатков, Apple TV уже нельзя считать самостоятельным устройством, даже несмотря на то, что ненулевой процент людей использует его таким образом уже много лет.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.