Astros снова заставляют летучих мышей Yankees замолчать, ALCS выиграли третью игру и выиграли первую Мировую серию

Новая игра, та же история: The Хьюстон Астрос взял 3-ю игру ALCS у Нью-Йорк Янкиз Сильный персонал подачи должен полностью разрушить любую надежду на нападение. На этот раз они допустили всего три попадания при победе со счетом 5: 0, задушив толпу стадиона «Янки» и выйдя вперед в серии 3: 0. «Астрос» в своем шестом подряд ALCS отделяет одну победу от своей четвертой Мировой серии за шесть лет — и их третью победу в постсезонье в Нью-Йорке.

«Астрос» теперь непобедимы в постсезонье со счетом 6: 0.

Кристиан Хавьер, прорывная рука в 2022 году, впервые начал сезон в субботу вечером после 12 выходов на замену 1 октября. Он вычеркнул пятерых янки, прошел троих и допустил всего один удар. Хьюстон не попал хорошо Геррит Коул, но они приложили достаточно давления, чтобы забить пять пробежек. Первый, Час МакКормик Затем он провернул двухзаходный Гомер Харрисон Бадер А также Аарон Джадж Неправильное обращение в дальней части поля продлило тайм.

Затем Коул шел с загруженными базами в шестом только для того, чтобы увидеть питчера. Лу Тревино Позвольте всем трем бегунам забить. Всего ас Янки допустил пять ранов, заработал только три.

Застойное нападение янки Он достиг нижней точки в своей худшей полосе. Джанкарло СтэнтонДубль в четвертом иннинге был их единственным хитом в девятом иннинге, когда «янки» бросили короткий, но тщетный вызов. Вторая перетасовка состава менеджера Аарона Буна — переезд Энтони Риццо На первое место — все еще не в восторге.

Приобретение Houston Trade Deadline Трей Манчини И Кристиан Васкес придумал ключевые ИКР в том шестом иннинге, чтобы закрыть стадион Янки. Обычно опускались на скамейку запасных, приходили парами Согласно сообщениям, владелец Astros Джим Крейн может не нанять генерального директора Джеймса Клика. — Его наняли после скандала с кражей личных данных.

READ  Кевин Маккарти пытается защитить потенциальную свободу слова

Но каким бы ни было долгосрочное будущее для «Астрос», в ближайшем будущем есть шанс обойти «Янкиз» и выйти на Мировую серию. Лэнс МакКаллерс-младший попытается сделать это в воскресенье в 19:07 по восточному времени. Он встретится с Нестором Кортесом-младшим из «Янкиз», героем пятой игры ALDS против «Кливленда».

Хотите узнать об основных сюжетных линиях октября? Мы вас прикрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.