Battlefield 2042 подтягивает облик России в свете текущих событий

Поле битвы 2042

Снят скин «Grin Reaper»
снимок экрана: Поле битвы 2042

на прошлой неделе Поле битвы 2042 Разработчики DICE сначала предложили, а потом осуществили лимитированный образ с улыбающимся ударным вертолетом для русской фракции игры, и решили, что сейчас не лучшее время, чтобы раздавать игрокам такие награды.

какое-то время, Осажденный онлайн-шутер Он предлагает особые награды игрокам, которые могут выполнять определенные еженедельные задания, иногда под видом специальной одежды, а иногда и скинов для оружия и транспортных средств. Рассматриваемый скин, названный «Grin Reaper», появился на прошлой неделе с агрессивной улыбкой, основанной на знаменитой традиции авиационного искусства «акульи зубы». Это восходит к Первой мировой войне. Затем его запустили, так как события в Украине быстро ухудшились, и быстро отозвали:

Это был правильный шаг разработчиков DICE для тех, кто смотрит на этот скин изолированно, но он также создает странный прецедент, когда этот конкретный элемент рассматривается как дурной вкус, а остальная часть самой игры, в которой агрессивная Россия находится рядом с будущее как одна из двух фракций Игроки имеют шанс 50/50 быть автоматически назначенными перед каждым матчем — хорошая вещь.

Снятая кожа не заменяется; Любой, кто играет в игру, увидит пустое место на экране, где обычно находится прогресс игрока в получении текущей еженедельной награды. DICE говорит, что «еженедельные миссии вернутся» позже на этой неделе, и не исключает повторения этого вида. Позже.

Это третий раз так или иначе Поле битвы 2042 Скины возглавляли новости с момента запуска игры. во-первых Было появление, которое прямо относилось к аннексии Россией части Украины в 2014 году, в частности, к «зеленым человечкам».ничем не примечательные подразделения российского спецназа, которые «позволили Владимиру Путину кратко заявить, что они на самом деле были местными повстанцами, а значит, не явная и открытая аннексия чужих земель».

Затем на Рождество некоторые Игроки возмущены тем, что на скине Холидей изображен Санта-Клаус с штурмовой винтовкой, а другие игроки возмущены тем, что Даис хватается за скин после ответной реакции.. Все было очень грустно.

READ  Free Fall Guys достигает 20 миллионов игроков за первые 48 часов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.