Bed Bath & Beyond, AMC и многое другое

Театр AMC на фоне пандемии коронавирусной болезни (COVID-19) в манхэттенском районе Нью-Йорка, США, 27 января 2021 года.

Карло Аллегри | Рейтер

Взгляните на компании, попавшие в заголовки газет в середине дня.

Кровать Ванна и не только, АМС — Акции выросли на 41% и 13% соответственно благодаря появлению трейдеров в социальных сетях. Инвестируйте в две акции мемовДаже без явного катализатора.

Указать здоровье — а затем акции выросли на 13% Об этом сообщает The Wall Street Journal.По словам людей, знакомых с этим вопросом, CVS Health планирует подать заявку на покупку компании, предоставляющей медицинские услуги на дому.

Первый солнечный — First Solar выросла на 5% вслед за Goldman Sachs. Обновил запас до избыточного веса От нейтрального. Банк заявил, что акции солнечных технологий должны выиграть от принятия Закона о дефляции, и повысил целевую цену до 126 долларов с 83 долларов.

Ритмические препараты — Акции Biopharma выросли на 7% вслед за Goldman Sachs Обновлен с нейтрального до покупкиАкции выросли на 40% после успешных испытаний лекарства от ожирения.

Груша золотая — Результаты горнодобывающей компании за второй квартал выросли на 5%, превзойдя ожидания аналитиков благодаря увеличению производства меди.

Палантир Технологии — Акции Palanir упали более чем на 13% после того, как компания-разработчик программного обеспечения, известная своей работой с правительством, сообщила об убытке в размере 1% на акцию в последнем квартале. По данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 3 центов на акцию. Финансовый директор Дэвид Глейзер сказал CNBC, что компания упустила свои возможности из-за снижения инвестиций и ликвидных ценных бумаг.

Дайсон Фудс — Акции компании по производству продуктов питания упали на 8% после того, как Tyson не оправдала оценки прибыли за третий финансовый квартал. Руководители компании заявили в ответ на призыв инвесторов, что проблемы с цепочкой поставок влияют на их способность выполнять заказы клиентов, согласно призыву FactSet.

READ  США вышли из эпидемии Covit-19, говорит Фаузи

Нвидиа — Акции Semiconductor упали более чем на 8% после того, как Nvidia сообщила о снижении выручки в своих результатах за второй квартал. Производитель чипов сообщил о выручке в размере 6,7 млрд долларов по сравнению с ожиданиями аналитиков в 8,1 млрд долларов, сославшись на слабость игр.

БиоЭнтек — Немецкая биотехнологическая компания, которая сотрудничала с Pfizer в разработке вакцины против Covid-19, упала на 9% после того, как сообщила о выручке и прибыли, которые не оправдали ожиданий. Компания заявила, что ее вариант адаптации должен увеличить спрос на вакцину от Covid-19 в четвертом квартале.

— Таная Мачилл из CNBC, Джесси Паунд, Саманта Субин и Мишель Фокс Теобальд предоставили репортажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.