Bengals vs. Ravens Score: оперативные обновления, статистика игр, основные моменты, анализ игры Wild Card плей-офф НФЛ 2023 года

В выходные, когда ни одно лидерство не было безопасным, «Балтиморские вороны» сплотились после дефицита 9: 0 и вырвались вперед со счетом 10: 9 над «Бенгалс» в перерыве Суперкубка.

Полагаясь на физическую форму с обеих сторон мяча, гости «Воронов» вернулись в игру после доминирования в первые 15 минут. Балтимор ответил на ловлю приземления Джа’Мара Чейза с 7 ярдов в начале второй четверти драйвом из 17 игр, который закончился Дж.К. Улов Доббинса приземления на 2 ярда был ограничен. Доббинс и его товарищ по команде Гас Эдвардс в сумме набрали 61 ярд при 14 керри в первом тайме.

Мощная защита «Балтимора» перевернула мяч, когда первокурсник Кайл Гамильтон нащупал Хейдена Херста. Добровольный бросок с игры Джастина Такера сделал выбор незадолго до перерыва. После отставания 107–25 в первой четверти «Балтимор» обошел Цинциннати со счетом 112–20 во второй четверти.

После первых неудач защита Балтимора в конечном итоге оказала давление на Берроу, потеряв еще одного лайнмена нападения, когда Джона Уильямс покинул игру во второй четверти. У Берроу было три мешка, когда он набрал 14 из 19 на 122 ярда в первом тайме.

Какая команда выйдет победителем в воскресенье вечером? Проверьте наш живой блог ниже начала ниже.

READ  SEC отступает после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск обвинил ее в «неустанном расследовании»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.