Bungie предупреждает о запрете на попытки поиграть в Destiny 2 в Steam

В настоящее время в Destiny 2 нельзя играть в Steam Deck, а те, кто пытается обойти ограничения, могут быть забанены.

в обновлении для Его страница поддержки Чтобы Destiny 2 совпала с запуском Steam Deck, разработчик Bungie заявил, что игра не поддерживается на новом портативном устройстве Valve или любом устройстве, использующем Proton, решение Valve для Linux для игр, совместимых с Windows.

Destiny 2 можно установить, но не запускать на Proton, и согласно странице «Игроки, которые попытаются обойти несовместимость, будут забанены в игре».

Bungie отмечает, что Destiny 2 может работать, если «Windows установлена ​​и запущена», но в настоящее время это невозможно в Steam Deck. Как мы отмечали в нашем текущем обзоре Steam Deck, Windows может быть установлена, но из-за наличия невыпущенного графического драйвера для графического процессора устройства она не может работать эффективно.

Мы добавили: «Почти все проблемы связаны с тем, что Steam Deck по умолчанию работает на SteamOS от Valve — пользовательской версии Linux, которая может запускать множество игр для Windows с помощью программы под названием Proton.

«Это действительно здорово, когда работает, но во многих популярных играх, включая Fortnite, Halo Infinite, Destiny 2 и Lost Ark, используются античит-системы, несовместимые с Proton».

Это означает, что игроки в настоящее время не могут играть в Destiny 2 на колоде Steam без внесения изменений, и, как объяснила Банги, это, вероятно, не стоит риска.

После запуска 25 февраля у Steam Deck были другие проблемы с прорезыванием зубов, такие как проблемы с дрейфом стиков и самая важная текущая игра в играх, Elden Ring, которая не очень хорошо работает, хотя Valve уже устранила обе проблемы.

READ  Ежемесячные новости от Сьюзан Миллер - июль 2022 г.

В целом, IGN заявил, что «Steam Deck — это хорошо спроектированное устройство, которое приятно держать в руках и играть», но «не тот плавный пользовательский интерфейс», на который мы надеялись.

Райан Динсдейл — переводчик-фрилансер в IGN, который время от времени вспоминает твит @thelastdinsdale.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.