Burger King планирует оживить продажи в США за 400 миллионов долларов за счет реконструкции и рекламы

Каскес, Португалия – вывески Burger King в местном ресторане быстрого питания.

Орасио Вильялобос | Корбис Новости | Гетти Изображений

В пятницу Burger King заявила, что планирует потратить 400 миллионов долларов в течение следующих двух лет на рекламу и ремонт своих ресторанов в рамках более широкой стратегии по оживлению задержанных продаж в США.

Бренды интернационального ресторана Сеть представила план преобразования своего бизнеса в США в Лас-Вегасе на ежегодной конференции по франчайзингу. Ожидается, что инвестиции повлияют на скорректированную прибыль на акцию в 2022 и 2023 годах на 10–12 центов в год. Компания рассчитывает, что инвестиции начнут окупаться к 2025 году.

Аналитики Уолл-стрит, опрошенные Refinitiv, ожидают, что прибыль на акцию в 2023 году составит $3,24.

Во втором квартале Burger King сообщил о стабильном росте продаж в том же магазине в США, отставая от конкурентов. Макдоналдс И Венди. Сеть бургеров сообщила о слабых продажах в США за последний год, что вызвало беспокойство генерального директора Restaurant Brands Хосе Сила. Во время своего пребывания на посту генерального директора Сил также возглавил усилия по возрождению канадского спроса на Tim Hortons, дочернюю сеть Burger King.

Год назад Сил также прослушивал бывшую Домино Пицца Генеральный директор Том Кертис в качестве нового президента ресторанов Burger King в США и Канаде. Ранние изменения в Burger King включали сокращение его меню, чтобы сократить время в пути, и сокращение количества бумажных купонов, чтобы клиенты могли использовать его мобильное приложение.

восстановление

Теперь Burger King готовится к еще более смелым изменениям. Он планирует потратить 200 миллионов долларов на реконструкцию почти 800 объектов. Еще 50 миллионов долларов будут выделены на развитие около 3000 ресторанов с технологиями, кухонным оборудованием и улучшением зданий. Компании принадлежит более 7000 ресторанов Burger King в США.

Исторически сложилось так, что реконструированные рестораны демонстрируют рост продаж в среднем на 12% в первый год и со временем превосходят старые рестораны, согласно данным Burger King. Компания надеется, что более избирательный и стратегический подход к своим проектам приведет к более сильному росту продаж, хотя для получения результатов может потребоваться больше времени.

«Возможно, в середине 2023 года на рынке начнется модернизация, а затем она будет продвигаться вперед, — сказал Селл CNBC, — Это действительно должно быть постепенное наращивание мощности в течение двух лет».

Burger King также увеличит бюджет своего рекламного фонда в США на 30%, инвестировав 120 миллионов долларов в течение следующих двух лет. Эти инвестиции начнутся в четвертом квартале.

«Мы ожидаем, что это начнет влиять на продажи в следующем квартале», — сказал Селл.

Дополнительные 30 миллионов долларов будут потрачены до 2024 года на улучшение мобильного приложения, помимо цифровых сборов, которые франчайзи платит компании за эту технологию.

Меню Burger King также претерпит изменения. Компания заявила, что разработала многолетнюю схему улучшения меню, которая включает в себя разработку новых вкусов вопперов, ставку на сэндвич Royal Chicken Crispy и инвестиции в дополнительное обучение сотрудников.

Предоставленный эффект

По данным Burger King, эту стратегию поддержали франчайзи, которые управляют 93% ресторанов компании в США. Операторы скинут свои деньги вместе с компанией на переделку и рекламу.

Кертис и Х.Это команда, которая собрала группу франчайзи, представляющих различные регионы и обладающих опытом, для разработки стратегии в течение последних трех-шести месяцев.

«Были долгие ночи и перелеты на самолете», — сказал Кертис.

Ожидается, что в дополнение к деньгам, которые они получают от Burger King, франчайзи, обновляющие свои рестораны, будут проводить сравнение.КоторыйИнвестиции для финансирования проектов.

Компания также меняет свою структуру стимулов, чтобы побудить операторов проводить более масштабные реконструкции, которые могут быть дорогостоящими и обычно требуют временного закрытия площадок. В прошлом операторы Burger King, реконструировавшие свои рестораны, получали скидки на рекламу и плату за владение на срок до семи лет.

Новая программа дает франчайзи денежные средства после завершения проекта и позволяет им выбирать, какую скидку они получают от роялти, которые они выплачивают компании.

Однако, если цели по прибыльности будут достигнуты, франчайзи Burger King должны будут платить более высокую комиссию в рекламный фонд.

READ  Фьючерсы на Dow растут после того, как рынок колеблется из-за ястребиного сигнала ФРС; Что ты сейчас делаешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.