Call Of Duty будет на PlayStation еще несколько лет

Activision / Kotaku / Барон Фиренце (Shutterstock)

Sony получила «еще несколько лет» совместной опеки Зов долга с Майкрософт.
картина: Activision / Kotaku / Барон Фиренце (Shutterstock) (биржевая борьба)

Хорошие новости Зов долга Игроки: Microsoft говорит, что у вас будет «еще несколько лет», чтобы играть в стрелялки на консоли Sony.

согласно с крайРанее в этом году глава Microsoft Xbox Фил Спенсер пообещал об этом главе PlayStation Джиму Райану в письменном письме, в котором он сказал: Зов долга Он не исчезнет с фронта PlayStation Store в ближайшее время, если приобретение Microsoft Activision Blizzard будет одобрено регулирующими органами.

«В январе мы представили подписанное соглашение с Sony, чтобы обеспечить Зов долга на PlayStation с одинаковыми функциями и контентом, по крайней мере, еще на несколько лет после окончания текущего контракта с Sony, предложение, которое выходит за рамки типичных соглашений игровой индустрии», — сказал Фил Спенсер, президент Xbox. край.

Хотя точно неизвестно, как долго продлятся «еще несколько лет», геймеры PlayStation, которые боятся, что это будет треска Франшиза станет эксклюзивом для Xbox наряду с грядущей космической ролевой игрой от Bethesda. звездное полеВы могли бы дышать легче, по крайней мере, немного дольше.

Back in January, Microsoft announced it was closing in on a Сделка на $70 млрд по покупке Activision BlizzardИздатель позади Заметьте и смотритеИ ДиаблоИ Зов долгаИ конфеты раздавить. В настоящее время Майкрософт Споры с законодателями и регулирующими группами Во всем мире он заявляет, что его сделка находится на подъеме и не повредит игровой индустрии.

Читать далее: Сони говорит Зов долга Это серия «базовых игр», в то время как Microsoft утверждает, что это не так.

Одно из таких заявлений было сделано Xbox в отчете Опубликовано Торговой комиссией Новой Зеландии в июнеМегакомпания утверждала, что «нет ничего уникального в видеоиграх, разработанных и опубликованных» Activision, и что ни одна из игр, включая Зов долга Франшиза, это были обязательные игры для любой конкурирующей игровой компании или держателя платформы.

Вскоре после того, как Microsoft объявила о приобретении Activision, Sony объявила о планах покупки Судьба 2 Bungie Maker за 3,6 миллиарда долларов и Я вложил 1 миллиард долларов в Epic Games. Инвестиции Sony в Epic Games знаменуют собой третий рост расходов PlayStation за последнее время. Купил игры BluepointСтудия популярной PS5 души демонов ремастер, прошлогодний.

READ  Patch Online Nintendo Switch возвращает Окарину из затерянного тумана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.