CB Патрик Петерсон говорит, что повторно подписал контракт с Minnesota Vikings

задний угол Патрик Петерсон В среду в программе All Things Covered, которую он вел вместе с Брайантом Макфадденом, он объявил, что повторно подписывает с «Миннесотскими викингами» годовой контракт.

«Я собираюсь остаться в Миннесоте и перезагрузиться с ребятами. Держись на севере», Он сказалв шляпе викингов.

Он сказал, что другие команды, с которыми общался его агент, включают Buffalo Bills, Chicago Bears, Indianapolis Colts, Washington Commanders и Tampa Bay Buccaneers. Он сказал, что интересы «Тампа-Бэй» зависят от того, подпишут ли они новый контракт. Карлтон ДэвисЧто они в итоге и сделали.

Он сказал, что добавление нового главного тренера Кевина О’Коннелла и его выбор координатора защиты Эда Донателла взволновали его возвращением.

«Мне просто казалось правильным быть там, иметь дело с этими парнями и пытаться собраться вместе для достижения этой общей цели. Команда собрана», — сказал он. «Как я всегда говорил в прошлом году, мы действительно не совмещали это в определенных ситуациях, но я думаю, что в этом году мы улучшились в межсезонье, добавив отличный атакующий ум в Кевине, добавив ускоряющий пас (Задариус Смит), чтобы помочь Даниэлю [Hunter]с Эдом, пришедшим из своего оборонительного прошлого … эти парни определенно пытаются расставить кусочки по местам, и теперь только мы, тренерский штаб и игроки, должны выйти и выполнить и составить наилучший возможный план игры и займись дубляжом».

Он сказал, что хотел бы сыграть еще три сезона, включая сезон 2022 года.

«Я чувствую себя хорошо, все зависит от того, как себя чувствует тело», — сказал он.

После 10 сезонов с Arizona Cardinals, в которых он получил три награды All-Pro и был номинирован на восемь последовательных Pro Bowl, Петерсон подписал однолетний контракт с Vikings в 2021 году.

READ  Как будет выглядеть (виртуальная) торговля гигантами или самолетами?

31-летний Петерсон привнес богатый опыт во второстепенных викингов, когда он перешел на ненадежную роль, преследуя лучших противников, как он это делал на протяжении всей своей ранней карьеры в Аризоне. Находясь в Миннесоте, Петерсон сыграл важную роль в развитии известных личностей, таких как Кэмерон ДанцлерИ Крис Бойд И рука Харрисона.

Петерсон продолжает преуспевать в качестве бегущего защитника и может решить рассмотреть возможность перехода в безопасное место на данном этапе своей карьеры, что он обсуждал в конце сезона 2020 года, еще будучи в «Кардиналах».

Угловой игрок оторвался от сезона 2021 года, выбрав шесть в конце 18-й недели для «Викингов» против «Чикагских медведей», чтобы продлить серию результативных перехватов за все 11 сезонов, которые он играл в НФЛ. Он участвовал в 13 играх с «Викингами» после того, как из-за травмы подколенного сухожилия он был переведен в резерв травмированных на 7-10 недель, а из-за диагноза COVID-19 он пропустил свое поражение на 13-й неделе в Детройте.

Петерсон сказал, что его цель — отыграть 15 сезонов, прежде чем он подумает о завершении карьеры, что может означать переход к телевещанию. Подкаст, который он вел совместно с Брайантом Макфадденом, его двоюродным братом и ветераном НФЛ в течение семи лет, является еженедельным обязательством Корнера.

Кардиналы выбрали Петерсона пятым в общем зачете на драфте 2011. У него 29 перехватов за 11 сезонов в НФЛ.

Кортни Кронин из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.