CBA говорит о «производительности» для MLB и MLBPA накануне крайнего срока

Высшая лига бейсбола и Ассоциация игроков MLB встретились седьмой день подряд в воскресенье в Юпитере, штат Флорида, и, хотя не было достигнуто соглашения о новом коллективном договоре, похоже, что между двумя сторонами был достигнут некоторый прогресс.

Официальные лица обеих сторон встречались пять раз в течение шести часов в воскресенье, и один из источников в лиге назвал встречу «продуктивной». Других подробностей о встречах не поступало.

Стороны снова встретятся в понедельник утром в 10 по восточноевропейскому времени, чтобы продолжить торговаться, и у них останется последний день, чтобы заключить сделку до того, как наступит крайний срок лиги. MLB в понедельник установила крайний срок для открытия регулярного сезона, как и было запланировано, 31 марта.

Ранее в этом месяце комиссар Роб Манфред заявил, что, исходя из данных о травмах и опыта короткого сезона пандемии 2020 года, весенние тренировки должны длиться не менее четырех недель, чтобы игроки могли должным образом подготовиться к сезону.

Среди основных вопросов, которые еще предстоит решить, — доарбитражный премиальный фонд, минимальная заработная плата и конкурентоспособный кредитный налог.

В субботу MLB представила MLBPA предложения как по драфтовой лотерее, так и по графику обслуживания, причем игроки пошли на уступки по обоим вопросам. План розыгрыша лотереи MLB будет присуждать шесть лучших выборов в лотерее, в то же время запрещая крупным рыночным командам выбирать шестерку лучших в течение нескольких лет подряд или любой команде, которая выбирает там в трех последовательных драфтах.

Предложение MLB по сроку службы давало бы полный год службы любому игроку, занявшему первое или второе место в голосовании юниоров лиги — идея, которая возникла из собственного предложения MLBPA по той же теме.

READ  Индианаполис Кольтс начинает безопасность 26-летний Харри Уиллис объявляет о завершении карьеры после 3 сезонов в НФЛ

В обмен на эти два элемента MLB требовалось 14 расширенных послесезонных команд, а также возможность вносить изменения в полевые базы с уведомлением за 45 дней вместо нынешней системы, для чего требовалось либо одобрение федерации, либо один полный год. уведомления. Эти изменения правил будут рассматриваться комиссией, состоящей из шести административных сотрудников, двух представителей MLBPA и одного судьи.

По состоянию на субботу лига все еще стремилась расширить право на участие в Super 2 (с нынешних 22% до 35% игроков с большим стажем работы от 2 до 3 лет) и внести некоторые коррективы в систему распределения доходов. MLB с самого начала утверждал, что любые изменения в этих двух вопросах не являются началом для владельцев.

С самого начала переговоров игроки настаивали на том, что повышение зарплат молодых игроков в начале их карьеры является одной из основных целей ассоциации. Между предложениями лиги по увеличению минимальной заработной платы и бонусом до арбитража MLB предложила игрокам дополнительную компенсацию в размере более 250 миллионов долларов до арбитража в течение пятилетнего соглашения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.