CDC сообщает, что в Вирджинии был зарегистрирован случай обезьяньего ящика.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Чиновники общественного здравоохранения Вирджинии объявили о первом предполагаемом положительном случае в штате в четверг. Болезнь обезьян Женщина из Северной Вирджинии, недавно побывавшая в африканской стране.

Случаи заболевания в Вирджинии входят в число девяти случаев, выявленных в семи штатах, сообщили журналистам в четверг утром представители Центров по контролю и профилактике заболеваний. Государственная лаборатория выявила случай, и Министерство здравоохранения Вирджинии ждало подтверждения CDC до вечера четверга.

Государственные чиновники заявили, что пациент не заразился во время поездки, не нуждался в госпитализации и был изолирован дома. Департамент здравоохранения отслеживает его тесные контакты и контролирует их.

Комиссар здравоохранения штата Колин М. Грин, несмотря на недавние национальные события, настаивал на том, что обезьяний ящик был очень редким заболеванием в Соединенных Штатах и ​​что житель Вирджинии с положительным результатом тестирования не представляет риска для здоровья населения.

«Передача требует тесного контакта с кем-то с симптомами обезьяньей оспы, и вирус не показал способности быстро распространяться среди населения в целом», — сказал он.

Какой редкий вирус обезьяньего ящика сейчас подтвержден в США и Европе?

Министерство здравоохранения на прошлой неделе Советовал Медицинские работники в Вирджинии должны наблюдать за больными обезьяньим гриппом и немедленно сообщать об этом местным чиновникам здравоохранения.

Обезьяна — это редкое, но серьезное вирусное заболевание, которое обычно начинается с лихорадочных симптомов и воспаления лимфатических узлов и прогрессирует до сыпи на лице и теле, сообщают государственные новости. Симптомы обычно появляются через 7-14 дней после заражения и обычно исчезают в течение 2-4 недель.

Недавние случаи указывают на то, что они были впервые выявлены в Соединенных Штатах в этом году. В прошлом году официальные лица Вирджинии заявили, что Мэриленд и Техас недавно подали иск против нигерийцев.

READ  Симптомы правительства: этот симптом правительства встречается реже, чем ожидалось

В этом году случаи также были выявлены в Массачусетсе, Флориде, Юте, Нью-Йорке, штате Вашингтон и Калифорнии.

Поскольку заболеваемость обезьяньим гриппом продолжает расти в Европе и других частях мира, чиновники здравоохранения обеспокоены этим необычным ростом. (Видео: Алекса Джулиана Арт, Мерил Корнфилд / The Washington Post)

«Мы должны предположить, что может быть некоторое социальное распространение, но в настоящее время ведется активное отслеживание связи, чтобы понять, как эти случаи взаимодействовали друг с другом или с другими в других странах», — сказала директор CDC Рошель Валенски. Сказал в четверг.

CDC подчеркивает «повышенные меры предосторожности» для поездки с предупреждением об оспе обезьян

Первый случай обезьяньего ящика в Соединенных Штатах в этом году был выявлен на прошлой неделе в Массачусетсе жителем, недавно переехавшим в Канаду. Всемирная организация здравоохранения сообщает, что в Европе, США и Канаде достигнут необычайный прогресс.

Фенит Нираппил внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.