Cisco, DoorDash, Fastly и многие другие

В день их IPO в Нью-Йорке 9 декабря 2020 года DoorDash была обнаружена в ресторане.

Карло Аллегри | Рейтер

Взгляните на компании, которые попадают в заголовки газет после Bell.:

дверная панель — Акции DoorDash выросли более чем на 32% в ходе почасовой торговли, несмотря на более крупные квартальные убытки, чем ожидалось. Компания доставки сообщила об убытке в размере 45 центов на акцию, в то время как Уолл-Стрит ожидает убыток в размере 25 центов на акцию. Однако выручка DoorDash в четвертом квартале оценивалась в $1,3 млрд.

Быстрый — Услуги облачных вычислений упали более чем на 22% всего через несколько часов после более высокого, чем ожидалось, отчета поставщика о доходах. Компания сообщила о быстром убытке в размере 10 центов на акцию при выручке в размере 97,7 млн ​​долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидают убытка в размере 16 центов на акцию при выручке в размере 92,5 млн долларов. Компания сообщила о более высоких убытках в первом квартале на акцию, чем ожидалось.

Системы Cisco — Акции Cisco выросли почти на 5% в ходе расширенных торгов акциями компании Финансовый второй квартальный отчет Уолл-стрит не оправдала ожиданий. Компания сообщила о скорректированной прибыли в размере 84 центов на акцию при выручке в размере 12,7 млрд долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидают заработать 81 цент на акцию при выручке в $12,65 млрд. Cisco дала благоприятный прогноз на оставшуюся часть финансового года.

Нвидиа — Акции Nvidia упали более чем на 1% через несколько часов Отчет о доходах лучше, чем ожидалось. Производитель микросхем зафиксировал скорректированную прибыль против 1,32 доллара на акцию и ожидаемых 1,22 доллара. Refinitiv также занимает первое место по выручке согласно общему мнению. Однако прогноз по общей марже в первом квартале оказался несколько ниже, чем ожидали аналитики.

READ  Джастин Бибер говорит, что его лицо наполовину парализовано, и отменяет шоу

Консультант по путешествиям — Акции TripAdvisor упали на 7,5% в нерабочее время, так как компания не оправдала ожиданий в своих последних квартальных результатах. Компания получила 8 центов на акцию против консенсуса Refinitiv, зафиксировав скорректированный убыток в размере 1 процента на акцию. Выручка также оказалась ниже ожидаемой.

Фискер — Акции производителя электромобилей выросли на 4,3% в ходе расширенных торгов после того, как квартальные финансовые результаты компании оправдали ожидания Уолл-стрит. Фишер зафиксировал убыток в размере 47 центов на акцию.

Материалы заявки — Акции полупроводников выросли на 3,9% на расширенных торгах после того, как компания превзошла оценки прибыли аналитиков. Applied Materials сообщила о 1,89 доллара на акцию с поправкой на выручку в 6,27 миллиарда долларов в первом квартале. Аналитики ожидали доходности в размере 1,85 доллара на акцию при выручке в 6,16 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.