Coca-Cola в течение ограниченного времени представляет новый продукт под названием «Coca-Cola Starlight».

Гигант напитков Кока-Кола На этой неделе компания объявила о выпуске нового напитка с ограниченным сроком действия под названием Coca-Cola Starlight.

Новый напиток, который появится на прилавках Северной Америки 21 февраля, будет «напоминать звезды у костра, а также прохладу, вызывающую ощущение холодного полета в космос». По данным «Обзора рынка».

Вид на мир Coca-Cola в центре Атланты, штат Джорджия.

Олимпиада в Пекине: Coca-Cola успокаивает геноцид уйгуров после критики закона о выборах в Грузии

Звездный свет будет иметь красноватый цвет и будет доступен в некоторых местах в формате без сахара.

Coca-Cola также запустила новую платформу, известную как Coca-Cola Creations, которая будет сосредоточена на разработке продуктов с ограниченным сроком действия.

Кока-Кола

ФАЙЛ. Здесь изображен грузовик с логотипом Coca-Cola. (AP Photo/Стивен Сенне, файл)

Consumer Research запускает кампанию «WOKA-COLA», нацеленную на инфляцию компании

«Coca-Cola Creations стремится удивлять, радовать и вовлекать мировую аудиторию с помощью вкусов, моментов, волшебного и неожиданного сотрудничества — мы знаем, что наши поклонники ожидают от нас», — сказала Оана Влад, старший директор по глобальной стратегии бренда в Coca-Cola. заявление.

Выручка Coca-Cola выросла на 10% до 9,5 млрд долларов в период с октября по декабрь. По мнению аналитиков, опрошенных FactSet, это превзошло ожидания Уолл-стрит в размере 8,98 млрд долларов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Кока-Кола

Бутылки кока-колы. (Рейтер)

В компании заявили, что впервые с начала пандемии объем продукции Coca-Cola, проданной для использования на открытом воздухе, в четвертом квартале превысил уровень, зафиксированный в 2019 году.

READ  Disney, Apple и Amazon ждут, пока НФЛ рассмотрит предложения воскресных билетов

Coca-Cola заявила, что рассчитывает достичь пересмотренного роста выручки на 7-8% в этом году, превзойдя свой обычный прогноз на 4-5%. Председатель и главный исполнительный директор Джеймс Куинси сказал, что это частично связано с открытием рынков по всему миру, а также с запланированным повышением цен, чтобы компенсировать более высокие затраты на такие товары, как сахар и алюминиевые банки, а также на транспортировку.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.