Colorado Avalanche поднимает флаг Кубка Стэнли перед инаугурацией

Денвер — Боуэн Байрам И Алекс Ньюхок Они были молоды. Кэл Макар было 3. Натан Маккиннон было 6.

Именно столько времени прошло с тех пор, как «Колорадо Эвеланш» в последний раз вывешивала баннер Кубка Стэнли в Денвере. В среду эта засуха закончилась, так как команда подняла третий флаг чемпионата в истории франшизы на Ball Arena, опередив Avs. 5-2 победа Над Чикаго Блэкхокс.

Поклонники встали на ноги, когда Берни, талисман лавины, катался по льду, размахивая гигантским флагом «хоккейное возвращение», как он делал много раз на протяжении многих лет. Все игроки и тренеры были тепло встречены. Самый громкий голос зарезервирован для Павел ФранкосИ Эрик Джонсони Маккиннон и Макар и Мико Рантанен.

Капитан лавины Габриэль Ландског поймал травмированного запасного, к удивлению многих болельщиков. Ландескогу аплодировали стоя, когда он катался на сноуборде в полной экипировке.

Игроки остались на льду, когда басист и вокалист Blink-182 Марк Хоббс вышел на лед к толпе. Хоппус возглавил толпу, спев песню своей группы 2000 года «All The Small Things», которая стала гимном среди фанатов avalanche. Толпа пела, в то время как видеотабло арены демонстрировало монтаж для толпы, празднующей чемпионство команды.

Затем Ландеског схватил Кубок Стэнли, поднял его над головой и получил то, что должно было стать самой громкой реакцией вечера. Затем он поставил чашку, прежде чем присоединиться к своим товарищам по команде, чтобы они могли занять позицию, чтобы наблюдать, как баннер проходит через стропила.

Один из игроков, сидевших на расстоянии, был защитником «Блэкхокс». Джек Джонсон. Он был членом прошлогодней команды, завоевавшей титул. Он оставался на скамейке запасных большую часть концерта, прежде чем занять его место со своими бывшими товарищами по команде. Все они подняли руки, чтобы посмотреть, как знамя поднимается рядом с предыдущими титулами команды в сезонах 1995-1996 и 2000-01 годов.

READ  5 заметок от предсезонного поражения Packers для руководителей

«Было бы здорово поглотить все», — сказал Ньюхок перед матчем. «Но мы также знаем, что это конец празднеств, и мы знаем, что должны быть готовы», — добавил он.

Каждое мероприятие по поднятию баннеров имеет свой уровень ожидания. Что касается лавины, то она началась утром. Игроки вошли в новую раздевалку и тут же были встречены вопросами о вечере, который готовился годами. Это продолжилось, когда игроки прибыли на арену, а затем приняли участие в вечеринке, на которой они шли по красной ковровой дорожке в окружении фанатов.

Это было примерно в то же время, когда Хоппус прибыл на Ball Arena. Он сделал несколько двойных снимков дворовых рабочих и всех, кто был рядом, когда он ходил по проходам в синей толстовке с капюшоном Los Angeles Rams. Затем Хоппус встретил развлекательную и продюсерскую команду арены, где они сопровождали его во время его роли на концерте.

Классический удар ногой Blink-182 стал внутриигровой традицией в начале сезона 2019-20. Она проигрывалась между секвенциями, и, в конце концов, публика продолжала петь еще долго после того, как песня заканчивалась, и продолжала играть.

Хоппус сказал, что впервые узнал об этом, увидев твит от фаната, в котором говорилось, что ему следует проверить, как Avalanche использовала популярную песню Blink.

«Это безумие. Мы написали эту песню в 99-м, и вот, 23 года спустя, люди все еще поют ее», — сказал Хоббс. «Люди подражают [guitarist/singer Tom DeLonge’s] человеческий голос. Это законченная вещь. Она завела собственную жизнь вне нас и вне нашего отряда. Это наполняет меня радостью».

Хоппус сказал, что у него не было возможности увидеть полный раунд плей-офф в лавине. Но он смог посмотреть 6-й матч, когда они вырвали титул у «Тампа-Бэй Лайтнинг».

READ  Больше перспектив впереди; Не забывайте Омида Росарио! Стражи Терри Плутона, каракули

«В какой-то момент во время финала Кубка Стэнли мы пытались вылететь, но у нашего самолета были проблемы с механикой, и мы не могли взлететь», — сказал Хоппус на следующий день после того, как группа объявила о воссоединении и выпуске нового альбома. .

Через несколько месяцев все наладилось. Главный контент-директор НХЛ Стив Мейер сказал ESPN в среду, что для лиги было легко решить обратиться к Blink-182, увидев, насколько фанаты Avalanche ассоциируются с этой песней. Мейер сказал, что у лиги были предыдущие отношения с группой, и что он сразу же был на борту, пока проблемы с поездками не приостановили планы.

Изначально Трэвис Паркер, Делонг и Хоппус ехали в Денвер на пятую игру и заставляли толпу петь песню — аналогично тому, что Хоппус сделал в среду.

«Затем в тот же день нам позвонили по телефону и сказали, что все они были в самолете, но у самолета возникли механические проблемы», — сказал Мейер. «Мы отчаянно пытались найти другой самолет. Как оказалось, мы не смогли его найти. Мы не объявляли об этом. Но мы были очень шокированы. Мы были очень расстроены».

Однако был план снова попробовать Blink-182, если будет игра 7. Поскольку этого не было в картах, стратегия обратилась к первому матчу. Мейер, по сути, сказал, что Blink-182 снова обратился к нам, чтобы узнать, можно ли что-то сделать осенью.

«Сегодня оказывается, что не все участники группы могут быть здесь», — сказал Мейер. «Но Марк — самый большой защитник этой песни… Когда мы связались с ним, он захотел это сделать. Это оказался действительно классный момент».

Стив Джонстон, исполнительный продюсер и исполнительный директор игрового шоу в Kroenke Sports & Entertainment, сказал, что планирование вечеринки началось вскоре после того, как Avalanche выиграла Кубок Стэнли.

READ  Забавная реакция Тайгуана Уокера на смелый поступок Эдвина Диаса

Джонстон сказал, что его команда приступила к работе сразу после того, как «Авс» выиграли Кубок Стэнли. Она начала создавать видеоролики, которые воспроизводились во время вечеринки, а также работала над другими деталями, такими как наличие специальной лебедки, которая позволяла бы им поднимать баннер над сеткой вдоль стекла и на стропилах рядом с другими баннерами.

Но были некоторые детали, которые были сглажены намного позже. Одним из них является то, насколько активен Ландеског на вечеринке, учитывая, что он все еще восстанавливается после травмы. Еще одной деталью было найти время для репетиции вечеринки. Джонстон сказал, что график Ball Arena был настолько плотным, что у его команды была только одна репетиция, чтобы поднять флаг. Он смог снова потренироваться в среду днем, через несколько часов после того, как «Блэкхокс» завершили свое утреннее катание.

«Мы использовали баннер 2001 года, чтобы поднять его, потому что не хотели, чтобы кто-нибудь фотографировал новый баннер на всякий случай», — сказал Джонстон. «Все лето ушло на планирование этой особенной ночи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.