Delta Plan совершил аварийную посадку после того, как в полете разбилось лобовое стекло

Рейс Delta Air Lines из Солт-Лейк-Сити в Вашингтон совершил аварийную посадку в Денвере в четверг после того, как лобовое стекло самолета разбилось в воздухе.

В заявлении Федерального авиационного управления говорится, что экипаж Delta Flight 760 «объявил о чрезвычайной ситуации из-за треснувшего лобового стекла», самолет благополучно приземлился в международном аэропорту Денвера. Причина трещины на лобовом стекле до сих пор неизвестна, но FAA заявило, что проведет расследование.

Мелисса Б. Лонг, пресс-секретарь Delta, подтвердила, что у самолета Boeing 757 была «проблема с техническим обслуживанием в полете». Но он не предоставил информацию о том, когда лобовое стекло начало трескаться и почему.

«Из большой осторожности летный экипаж переместился в Денвер, и самолет приземлился в обычном порядке», — сказал Лонг в заявлении в субботу. «Наша команда работала быстро, чтобы разместить клиентов на новом самолете, и мы приносим искренние извинения за задержку и неудобства, связанные с их планами поездок».

Показывает изображение кабины, опубликованное в Твиттере. Переднее лобовое стекло покрыто множественными трещинами и трещинами Но он все еще держится в ее рамках.

По данным КУТВПримерно через 90 минут после взлета было объявлено, что самолет приземлится в Денвере, филиале CBS в Солт-Лейк-Сити, сказал один из 198 пассажиров рейса.

«Они подняли громкоговоритель, заявив, что лобовое стекло разбито, и мы поворачивали в Денвер примерно через 10 минут», — рассказала KUTV райдер Рэйчел Райт. «Я был уверен, что не слышу их, но я не слышал».

Она сказала, что экипаж попросил пассажиров сохранять спокойствие, пока их меняют маршрут.

«Они продолжали говорить о том, что все должны быть спокойными, спокойными, а мы молчали, поэтому просьба сохранять спокойствие, пока мы молчим, заставила нас немного запаниковать», — сказала г-жа Райт KTV.

READ  В отчете говорится, что иск против Rivian предупреждает о возможных задержках для фургонов Amazon

Джон Кокс, бывший капитан American Airlines, написал в a. Колонка USA Today о самолетах В 2019 году он сказал, что любое оконное стекло, если оно разбито или разбито, способно выдержать полную нагрузку, если другое стекло потеряно или разбито.

Он добавил, что обычно виноваты проблемы с обогревом, когда снаружи лобовое стекло кабины трескается, образуя на стекле узоры, похожие на паутину. По словам г-на Кокса, лобовые стекла чаще треснут во время посадки, чем на других этапах полета, но он слышал о многих пилотах, у которых лобовые стекла треснули во время полета на высоте.

Он сказал, что самолеты спроектированы так, чтобы оставаться в безопасности в случае треснувшего лобового стекла или окна кабины. «Хотя это иногда и случается, это редко», — написал г-н Кокс в USA Today. Большинство пилотов снижаются, чтобы снизить давление и при необходимости спланировать диверсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.