Disney+ открывает Перси Джексона в Уокере Скобелле – The Hollywood Reporter

Disney+ нашел Перси Джексона.

Уокер Скобл (англ.Проект Адама) Он получил главную роль в Перси Джексон и олимпийцы, сериал, основанный на романах автора-бестселлера Рика Риордана. Риордан, исполнительный продюсер сериала, объявил об этом в понедельник утром. На его сайте.

Риордан написал: «Уокер Скобл — невероятно талантливый молодой человек, который поразил нас своими записями для прослушивания на роль Перси». «Многие из вас недавно узнали, каким удивительным был Уокер, когда посмотрели его фильм. Проект АдамаУокер засветился на экране как младшая версия персонажа Райана Рейнольдса. Нам посчастливилось пробоваться на роль Уокера за несколько месяцев до выхода этого фильма, но фильм только подтвердил то, что мы уже знаем о его таланте. Мне и остальным членам команды было ясно, что Уокер идеально сочетает в себе комедийность, мягкость, мятежность, ворчание и героизм, чтобы воплотить нашего героя Перси Джексона».

Дисней + дал цепную команду к Перси Джексон и олимпийцы в январе. Сериал вращается вокруг 12-летнего мальчика (Скобл), который узнает, что он полубог. Он только начал разбираться со своими недавно обнаруженными сверхъестественными способностями, когда небесный бог Зевс обвинил его в краже молнии своего хозяина. Теперь Перси должен путешествовать по Америке, чтобы найти его и восстановить порядок на Олимпе. Производство 20-го сериала Disney должно начаться летом.

Перси умен, ласков и обладает острым чувством юмора. Он всегда считал себя аутсайдером, отчасти из-за того, как мир относится к СДВГ и дислексии. Импульсивный и быстро впадающий в ярость, когда что-то кажется несправедливым, он также заботливый сын и верный друг, который хочет, чтобы те, о ком он заботится, поступали правильно — если бы только он мог найти место, которое ему подходит.

READ  Дженнифер Энистон хвастается гламурной группой на Дне Рождения - SheKnows

По первым двум книгам серии Риордана были сняты художественные фильмы с Логаном Лерманом в главной роли. Поклонники романов были менее восторженны, чем фильмы, поскольку главные герои постарели и внесли в историю много других серьезных изменений.

Риордан больше участвует в сериале, написав пилотный эпизод с Джоном Стейнбергом (черные парусаFX старик), режиссером которого станет Джеймс Бобин. Стейнберг и производственный партнер Дэн Шутц будут курировать сериал. Все четыре исполнительных продюсера, а также Ребекка Риордан, Берт Солк, Моника Усо Брин, Джим Роу, Эллен Голдсмит Финн из Gotham Group и Джереми Белл. И DJ Голдберг.

Скобл дебютировал в кино на Netflix. Проект Адама. Вместе с Оуэном Уилсоном, Майклом Пенья и Джесси Уильямсом он сыграет в семейном боевике Paramount. секретный штаб. Его представляют агентство A3 Artists Agency, Stagecoach Entertainment и адвокат Райан Левайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.