Disney приостанавливает показы кинотеатров в России — The Hollywood Reporter

Дисней стал первой крупной голливудской студией, прекратившей свои релизы в российском прокате в ответ на вторжение страны в Украину.

«В связи с необоснованным вторжением в Украину и трагическим гуманитарным кризисом мы временно приостанавливаем выпуск театральных фильмов в России, в том числе предстоящий. становится красным Об этом говорится в сообщении Pixar, представителя The Walt Disney Company. «Мы будем принимать решения о дальнейших действиях в зависимости от развития ситуации. Тем временем, учитывая масштабы возникающего кризиса с беженцами, мы работаем с нашими партнерами из числа НПО над оказанием срочной помощи и другой гуманитарной помощи беженцам».

становится красным Его открытие было запланировано на 10 марта в России, которая стала питательной средой для фильмов о последних голливудских событиях, в том числе и Sony. Человек-Паук: Дома нет места. На данный момент фильм собрал в стране более 44,5 миллионов долларов. Другие предстоящие релизы Disney, которые должны были выйти в России, включают: Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия (5 мая) и Световой год (16 июня).

После первоначальной публикации этой истории WarnerMedia вытащил Бэтмен После его долгожданного выхода в России руководители голливудских студий спорят о том, следует ли им отозвать свои новые фильмы из России. Sony последовала ее примеру в ранние вечерние часы понедельника и заявила, что не будет выпускать Джареда Лето. Морбиус В России в конце марта.

В выходные один менеджер студии Рассказывать THR: «Если Соединенные Штаты и их союзники хотят изолировать Россию от остального мира, как мы собираемся выпускать там наши фильмы?» Другой руководитель добавил: «Как сейчас в России кто-то может рекламировать свои фильмы в государственных СМИ?»

Изображения с других предстоящих голливудских мероприятий включают Paramount затерянный город И Ежик Соник 2.

На голливудские студии, вероятно, повлияет принятое на выходных решение Евросоюза исключить Россию из глобальной банковской системы SWIFT. Без SWIFT студии не смогут получить средства от своих российских партнеров-дистрибьюторов.

READ  Первый взгляд на 3-й сезон Академии Амбрелла — Эллиот Пейдж рассказывает о Викторе

В понедельник вечером Общество кино опубликовало свое первое заявление относительно вторжения. MPA вместе с международным сообществом поддерживает верховенство закона и осуждает вторжение России в Украину. От имени наших компаний-членов, которые возглавляют индустрию кино, телевидения и вещания, мы выражаем нашу решительную поддержку энергичному творческому сообществу Украины, которое, как и все люди, заслуживают того, чтобы жить и работать в мире», — говорится в заявлении.

Обновлено, чтобы указать, что версия Бэтмена для России была отозвана, а также заявление MPA и Морбиуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.