Dow подскочил на 500 пунктов после недели американских горок, сезон отчетности в самом разгаре

Акции резко выросли в понедельник, так как инвесторы взвесили ключевые отчеты о прибылях и убытках после напряженной торговой недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 500 пунктов, или 1,7%. Индекс S&P 500 подскочил на 2,1%, а индекс Nasdaq Technology Composite вырос на 2,6%.

S&P 500 завершил свою четвертую негативную неделю из пяти, потеряв 1,6% на прошлой неделе. Горячее, чем ожидалось показания инфляции Дикая волатильность цен взбудоражила рынки, поскольку инвесторы скорректировали свои ожидания относительно следующего повышения процентной ставки Федеральной резервной системой.

Значительная волатильность рынка привела к новым годовым минимумам, хотя некоторые считают, что существуют технические причины, по которым рынок должен увидеть краткосрочное облегчение.

«200-недельная скользящая средняя является серьезным основанием для поддержки до тех пор, пока компании полностью не признают или официально не наступит рецессия, что может занять еще несколько месяцев и привести к техническому ралли в краткосрочной перспективе», — сказал Майк Уилсон из Morgan Stanley. Примечание для клиентов.

Движения в понедельник были вызваны ростом британского фунта на фоне дальнейших политических неудач со стороны правительства Великобритании. Новый министр финансов Великобритании Джереми Хант объявил, что почти все запланированные сокращения налогов будут отменены. Фунт вырос на 1% до 1,127 доллара за доллар США.

Между тем, сезон отчетности за третий квартал в самом разгаре. Инвесторы следят за тем, будут ли американские компании серьезно пересматривать свои прогнозы в сторону понижения перед лицом устойчиво высокой инфляции и замедления экономического роста.

Американский банк В понедельник он сообщил о лучших, чем ожидалось, результатах, в результате чего акции выросли почти на 5%. Банк Нью-Йорка Меллон Он также опубликовал результаты, которые превзошли ожидания аналитиков, а его акции подскочили более чем на 5%.

READ  Жетон Elon GOAT Token приносит гигантскую фигурку из мускуса на завод Tesla в Остине.

Несколько известных технических имен также сообщают на этой неделе, в том числе НетфликсИ Тесла И IBM. Johnson & Johnson, United Airlines, AT&T, Verizon и Procter & Gamble — другие крупные компании, находящиеся в поле зрения инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.