Dow подскочил на 500 пунктов, Nasdaq вырос на 2%, так как сильная прибыль Уолл-стрит растет второй день

Акции резко выросли во вторник утром, так как инвесторы надеялись продлить ралли в понедельник на фоне напряженной недели корпоративных доходов.

Индекс Nasdaq Composite лидирует с ростом на 2,2%. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 520 пунктов, или примерно на 1,7%. S&P 500 вырос на 1,9%.

Сильные финансовые результаты во вторник утром подлили масла в огонь ралли, начавшегося в понедельник. Акции Goldman Sachs выросли более чем на 4% после того, как сильные результаты торгов помогли инвестиционному банку превзойти ожидания по прибыли и выручке.

Этот отчет продолжал значительно увеличивать прибыль банков, включая выигрыши для Bank of America и Bank of New York Mellon в понедельник. Lockheed Martin также выросли примерно на 3% после того, как ее прибыль на акцию превзошла оценки.

Акции Salesforce выросли на 6% после того, как активист Starboard Value LP сообщил о своей доле в софтверном гиганте, что привело к росту индекса Доу-Джонса.

Индекс Доу-Джонса уверенно начал неделю, прибавив в понедельник почти 551 пункт. S&P 500 также вырос на 2,65% за день. Nasdaq вырос на 3,43%, так как акции технологических компаний восстановились во главе с такими компаниями, как Amazon, Meta Platforms и Microsoft. Это был лучший день для технического тяжеловеса с 27 июля.

Опасения по поводу рецессии и гиперагрессивные действия центральных банков помогли довести рынки США до самых низких уровней в этом году за последние недели, но сильное начало сезона отчетности может указывать на то, что экономика в настоящее время находится в лучшей форме, чем ожидалось.

«Доходы за третий и четвертый кварталы должны подтвердить, что фундаментальные показатели остаются устойчивыми в условиях гибкого рынка труда и возобновления Covid. Оценка акций, вероятно, останется привязанной к риторике и ставкам мировых центральных банков, которые постепенно становятся менее отрицательными. Таким образом, мы видим акции настроенный на рост в течение года Добравко Лакос-Бохас, глава отдела глобальных макроэкономических исследований в JP Morgan, сказал в записке для клиентов: «Остановитесь на устойчивых доходах во второй половине 22 года, более низкой позиции акций, очень негативных настроениях и дать более разумную оценку.

READ  У Tesla появился новый конкурент на звание самого быстрого электромобиля

«Однако в следующем году мы ожидаем более жесткого фона доходов по сравнению с текущими ожиданиями», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.