Dow Jones вырос на 765 пунктов, чтобы начать новую попытку ралли фондового рынка, что делать теперь

Фьючерсы на Dow резко выросли перед открытием вторника. В понедельник на фондовом рынке началась новая попытка ралли: промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 765 пунктов.




Икс



фондовый рынок сегодня

В понедельник промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 2,7%, что привело к росту фондового рынка. S&P 500 вырос на 2,6%, а высокотехнологичный Nasdaq Composite — на 2,3%. Акции компаний с малой капитализацией Russell 2000 выросли на 2,65%.

в пределах денежный обмен в обращенииТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(рост на 2,35%, SPDR S&P 500)шпион) вырос на 2,6%.

Основные отчеты о доходах на этой неделе получены от гламурные бренды (АЙИ), КонАгра .Бренды (КАГ), Созвездие брендов (СТЗ) И Маккормик (МКСС).

Дженерал Моторс (гроссмейстер) Я упомянул ей Продажи автомобилей в третьем квартале В понедельник он превзошел ожидания относительно высокого потребительского спроса и лучшей доступности автомобилей. Акции GM выросли на 2,4% в понедельник, но все еще более чем на 50% ниже своего 52-недельного максимума.

Гигантский электромобиль Тесла (ТСЛА) снижение после 8,6% Ориентировочная доставка потерянных автомобилей. в пределах акции Доу-ДжонсаИ яблоко (ААПЛ) вырос на 3,1%, а Майкрософт (МСФТ) на 3,4% в Фондовый рынок сегодня.

В свете продолжающейся слабости фондового рынка, Мерфи Соединенные Штаты Америки (Муса), Нейробиологические науки (NBIX), Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) И мир рестлинга (ВВЕ) — а также акции Dow Jones Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) — среди лучших акций, за которыми стоит следить. Имейте в виду, что продолжающаяся коррекция на фондовом рынке — это время, чтобы сидеть в стороне и составлять списки наблюдения.

Vertex является недавним дополнением к Таблица лидеров ИБД. Мерфи США появился в Акции на этой неделе находятся рядом со столбцом зоны покупки.а также три другие идеи для самых популярных акций.

Фьючерсы на Dow сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть

Перед открытием торгов во вторник фьючерсы на Dow Jones выросли на 1,35% по сравнению с справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 — на 1,6%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 2% по сравнению со справедливой стоимостью. Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Фунт стерлингов рухнул, поскольку инвесторы переключаются на доллары

Доходность 10-летних казначейских облигаций значительно упала до 3,65% в понедельник. На прошлой неделе доходность 10-летних казначейских облигаций ненадолго превысила 4%, чего не было более десяти лет.

Между тем, цены на нефть в США подскочили более чем на 4% во вторник, а фьючерсы на нефть West Texas Intermediate торгуются выше 83 долларов за баррель. На прошлой неделе они упали до самого низкого уровня за год. Среда, ОПЕК+ встретится Рассмотрите возможность сокращения добычи, чтобы поддержать падение цен на нефть.

Что делать, чтобы попробовать новое ралли фондового рынка

Несмотря на сильный рост в понедельник, рыночная тенденция IBD остается «правильной для рынка» с активными продажами в последние недели. Это означает, что инвесторы должны оставаться в наличных деньгах.

С учетом сказанного, прибыль в понедельник положила начало новой попытке роста на фондовом рынке, и это ваш первый день. Действия в День 2 и День 3 не имеют значения, пока индекс не достигнет своих недавних минимумов. Если этот минимум будет срезан, будет предпринята попытка ралли, и рынку придется повторить попытку.

Далее инвесторам следует дождаться следующего дня, который наступает на четвертый день или позже. Начиная с четверга (день 4), вы ожидаете резкого роста Nasdaq или S&P 500 при более высоких объемах торгов, чем на предыдущей сессии. это Последующий день. Это дает инвесторам зеленый свет, чтобы начать покупать акции голубых фишек, которые преодолели предыдущую коррекцию. купить очки. Вы должны синхронизировать свой портфель и мышление с движением фондового рынка, постепенно вкладывая свой капитал в ведущие акции.

Сейчас, перед возможным последующим днем, самое время построить Мощный список наблюдения Высокопроизводительный запас. Многие долгосрочные лидеры, как правило, прорываются в момент завершения или близки к нему, что является медвежьим рыночным сигналом. Упустить эту раннюю возможность может быть дорогостоящей ошибкой.

Пятничная колонка с большими картинками Он прокомментировал: «Средние рыночные показатели падают третий квартал подряд впервые с 2009 года. Утешительные моменты для инвесторов — это правда. Найти ВЗК Медвежьи рынки формируются в течение трех или четырех волн интенсивных продаж. Кажется, это третья остановка».

READ  Экономика может быть в лучшей форме, чем вы думаете... прямо сейчас

Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: UnitedHealth

Акции UnitedHealth в индексе Dow Jones в понедельник выросли на 2,1%, снова найдя поддержку в районе долгосрочной 200-дневной линии. Акции строят плоскую базу, которая имеет 553,23 пункта покупки, согласно ИБД Маркет Смит Графический анализ. Акция находится примерно на 7% от последней точки покупки и сталкивается с проверкой сопротивления на 50-дневной линии.

запас ООН Показывает сильные 95 из идеальных 99 Классификация соединений ВЗКдля каждого проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.


4 акции роста, за которыми стоит следить в Curскоррекция фондового рынка


Лучшие акции, за которыми стоит следить: Murphy USA, Neurocrine, Vertex, WWE.

Заправочная станция и мини-маркет Murphy USA построили плоскую базу с 303,19 точками покупки. Акции выросли на 3,1% в понедельник и приближаются к потенциальному сопротивлению на 50-дневной линии. Уверенное восстановление до этого уровня будет оптимистичным с точки зрения перспектив наращивания базы для акций.

Среда от 50 акций IBD Выберите для просмотраПо данным Neurocrine Biosciences, ровная база составляет 109,36 балла. ИБД Маркет Смит Графический анализ. Акции всего на 2% ниже точки покупки после роста в понедельник на 0,5%. Линия RS достигла нового максимума в пятницу, что является бычьим сигналом.

Таблица лидеров акций IBD Вертекс Фармасьютикалс Решительно восстановить 50-дневную серию прошлая неделя. Акции формируют плоскую базу с 306,05 пункта покупки и ранним входом на уровне 296,24. Акции превысили ранний вход во время роста в понедельник почти на 3%. В то время как слабые рыночные условия могут держать вас в стороне, устойчивость акций делает их отличной идеей для наблюдения. Линия RS достигла новых максимумов, что, возможно, является признаком опережающей динамики на фондовом рынке.

World Wrestling Entertainment продолжает строить плоскую базу с записью 75.33. Акции вернулись выше 50-дневной линии и всего в 4% от точки покупки. Линия RS продолжает фиксировать новые максимумы.

READ  Криптовалютный стратег говорит, что один из конкурентов Ethereum готов к взлету, а биткойн (BTC), вероятно, достигнет дна на

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ведущие акции в текущей коррекции фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Теслы В понедельник он упал на 8,6%, закрывшись на самом низком уровне с 18 июля, после того как компания пропустила оценку поставок автомобилей за выходные.

Гигант электромобилей поставил 343 830 электромобилей в третьем квартале, что на 42% больше, чем годом ранее, и превзошло рекорд первого квартала в 310 048 единиц. Это также было на 35% выше, чем 254 695 во втором квартале. Фабрика в Шанхае столкнулась с длительными остановками и медленным восстановлением во втором квартале из-за остановки Covid.

Но аналитики ожидали, что Tesla поставит от 350 000 до 370 000, при консенсусе чуть выше 360 000. Tesla указала на увеличение количества проезжающих автомобилей. Но это может отражать слабый спрос в Китае, что спровоцировало более ранний, чем обычно, рост экспорта из Шанхая.

Акции упали более чем на 40% по сравнению с 52-недельным максимумом.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple выросли на 3,1% в понедельник, прервав трехдневную полосу неудач. Тем не менее, акции упали более чем на 20% по сравнению с 52-недельными максимумами и ниже 50- и 200-дневных уровней.

Акции Microsoft выросли на 3,3% в понедельник, восстановившись с 52-недельного минимума пятницы. Гигант программного обеспечения по-прежнему более чем на 30% ниже своего 52-недельного максимума.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.